Евгений Бершицкий (jeka_jj) wrote,
Евгений Бершицкий
jeka_jj

Мужики, а вы знаете, о чём думают девушки в ванной или под душей?




Мужчины, этот пост - для вас! Вы наверняка не раз замирали у двери ванной, размышляя о том, о чем ваша любимая супруга - или просто любимая - размышляет под шум льющейся воды, и, главное, почему она делает это так долго? О, помимо простой чистоплотности, у женщин есть масса тем для размышления, которые удобно обдумывать именно под душем! Каких именно? Сейчас узнаете!
[И вот о чём]

"А не спеть ли мне песню о любви"?

Кому-то нравится Кристина Агилера, а кому-то - Филипп Киркоров. Но в одном все женщины одинаковы: как только вода начинает с шумом бить в стенки ванны, каждая испытывает неодолимое желание представить себя главной героиней шоу "Голос" и новогоднего огонька в одном флаконе. И она начинает петь! Сначала - что-нибудь бодрое и согревающее, потом, когда пар окутает ванную, - что-нибудь теплое и романтическое... а потом она понимает, что в гости пора выходить через пять минут, а она даже не помыла голову! Что поделаешь: искусство, оно затягивает.

"Господи, как надоело это бритье!"

Нет, все-таки гендерное неравенство - ужасная штука! Мужчины бреют только подбородок - и еще имеют наглость жаловаться на утомительность этой процедуры! А вот женщины бреют... в общем, бреют все подряд. А попробуй-ка извернуться, стоя на одной ноге, чтобы увидеть собственную икру со стороны спины, да при этом еще и не поскользнуться в мокрой ванне! Упражнения женщины с бритвой под душем ничем не уступают номеру женщины-змеи в китайском цирке - вот только гонораров за них не полагается. А этот крем для бритья! В рекламных роликах он пенится и ложится нежным ровным слоем. В жизни он пенится, только выходя из тюбика, где его осталось на донышке. А на кожу он ложится издевательски толстой колбасой, которая по закону подлости тут же сползает с мокрой кожи в ванну. Нет, все-таки лучше каждый день брить подбородок!

"Сколько же мне нужно кондиционера?"

Те, кто пишет инструкции к средствам по уходу за волосами, наверное, были в прошлой жизни прорицателями. По крайней мере, их речи так же темны и непонятны, как предсказания Дельфийского оракула. "Возьмите на ладонь немного кондиционера"... "Немного" - это сколько? А для густых волос? А для короткой стрижки? Словом, одни загадки. А дашь неверный ответ - и все, пиши пропало. Мало кондиционера - и волосы превратятся в спутанную мочалку. Много - и они будут висеть грязными сосульками. В итоге отмеривание нужного количества кондиционера каждый раз превращается в задачу, решение которой было бы достойно Нобелевской премии по математике - если бы таковая существовала.

"Я тут сижу, а там без меня..."

Печально, но мужчинам приходится признать: женщина в доме незаменима. Сама она, правда, об этом обычно не думает. Но в душе, когда она предоставлена самой себе, домашние дела наваливаются на нее всей массой. Надо позвонить подружке Ленка и поздравить ее с пятилетием дочки. Надо позвонить маме и поздравить ее с днем учителя. Надо позвонить свекрови и поздравить ее с днем рождения. Хотя вообще-то она меня в этом году не поздравила. Ладно, надо позвонить мужу и напомнить, чтобы поздравил маму с днем рождения от нас обоих. Вроде, и о маме его позабочусь, и самой не придется со старой грымзой разговаривать. Надо вытащить из машинки его белье и повесить сушить. Надо забросить в машинку свое белье и поставить стирать. В кухне кончились бумажные полотенца. В ванной кончилось мыло. В коридоре кончилась лампочка. Надо сходить в магазин. Надо сварить суп... суп?! Так ведь он уже полчаса там выкипает! ААААА! Надо бежать и уменьшить огонь! А ведь я еще голову не помыла! Нет, похоже, голова сегодня обречена.

"В чем смысл жизни?"

Нет лучше момента подумать о важных философских вопросах, чем стоя под душем. Тебя никто не беспокоит, мыльные хлопья задумчиво сползают по твоему телу, да и сама ты такая задумчивая... В чем смысл жизни? Почему люди не летают, как птицы? Как Максим Галкин называет Аллу Пугачеву - на "Вы" или на "ты"? Почему каждый красивый парень - обязательно гей? Вот Рики Мартин - красавчик ведь, но, говорят, гей. С другой стороны, Том Круз - тоже красавчик, хоть и не первой молодости, а женат был не один раз. Почти гарантия, что не гей. Хотя он, говорят, сайентолог. Интересно, это одно и то же?..

"Скоро ли изобретут мгновенный фен?"

Мысли о техническом прогрессе отчасти сродни философским, а значит, им тоже самое место в душевой кабине. Лишь в душе любая женщина чувствует себя настоящим изобретателем. В самом деле, пока у тебя так много свободного времени, неплохо бы придумать что-нибудь стоящее. Например, собачьи шапочки для душа, а то этот паршивец Джимми всю ванну извозил своими лапами, еле оттерла. Или электрическую мочалку-массажер, которой можно было бы без усилий потереть спинку. Или фен с насадкой для щетки, а то одной рукой держишь щетку для волос, другой - фен, а третьей... ну да, третьей включаешь его в розетку. Ну да, вот что просто необходимо изобрести - приставную третью руку! Только женскую, мужикам она ни к чему. Ну ладно, проверю на досуге, не придумали ли ее до меня.

"Бр-р-р, как же там холодно!"

Одна из причин, по которым женщины так долго принимают душ, заключается в том, что им некомфортно из него выходить. После теплого душа плитка в ванной кажется холодной, коридор - еще холоднее, а уж о том, чтобы выйти на улицу, думаешь не иначе, как с содроганием. Вот женщины и стремятся продлить время, проведенное в душе. Но если ты предупредишь ее, что будешь ждать ее возле душа с толстым халатом и яркими тапочками, время, проведенное в ванной, волшебным образом сократится, как минимум, двое.

"А вдруг я сейчас увижу монстра-убийцу?"

Фильм Альфреда Хичкока "Психо" уже давно числится в золотом фонде мирового кинематографа, и режиссеры, работающие в жанре хоррора, не стесняются заимствовать из него все подряд. В результате экранные убийцы и монстры приобрели пренеприятную привычку подстерегать своих жертв в ванной: ведь убежать-то оттуда некуда! А кинозрители, стоя под душем, теперь боятся любого незнакомого шороха, ожидая, что из-за занавески в любой момент может высунуться монстр. Женщины, как существа эмоциональные, подвержены этим страхам в большей степени. Некоторых слишком впечатлительных особ приходится даже успокаивать, терпеливо отвечая на вопросы вроде "Ой, а что это там шуршит в углу?" Только помните: ответ "Не бойся, это, наверное, мышь", даже данный в шутку, может произвести эффект, обратный желаемому.

"Кажется, телефон звонит!"

Женщина всю жизнь проводит в ожидании телефонного звонка. Влюбленная девушка мучительно думает, почему же он не звонит. Замужняя дама - ждет, когда позвонит муж и сообщит, задержится ли он сегодня, и твердо ли она может на это рассчитывать. Мать семейства ожидает смс-ки от ребенка, а бизнес-вуман - звонка от поставщика. В душе это ожидание становится во сто крат острее - ведь звуки льющейся воды заглушает звонки и сигналы сообщений! В итоге, она каждую минуту бросается к лениво позвякивающему телефону, чтобы обнаружить на нем очередной спам из центра коррекции фигуры. Одно неловкое движение - и телефон соскальзывает за раковину, и ей приходится, выскочив мокрой из душа, долго вытаскивать его. А ведь ей пора на работу, а голова еще... ладно, шеф переживет ее вид с немытыми волосами. В конце концов, видел он и не такое.

"Эта тушь точно не потечет!"

Влагостойкая тушь - такая же легенда, как снежный человек или лох-несское чудовище. Все знают об их существовании, все читали о них, что только можно - от статей в дамских журналах до научных исследований. Но своими глазами их никто никогда не видел. Так же и с влагостойкой тушью: все о ней слышали, но своими глазами никто никогда не видел. Нет, если судить по уверениям производителей, она существует - но даже если надпись "влагостойкая" растянулась на весь флакон, в итоге ты все равно выходишь из душа с черными кругами вокруг глаз, которые делают тебя похожей на гниющего зомби. Только зомби с тушью от дорогого производителя гнил максимум несколько дней, а от дешевого - практически разложился, вот и вся разница. Вы спросите, зачем тогда идти в душ, предварительно накрасив ресницы тушью? А это уже совсем другой вопрос, из категории вопросов о смысле жизни - а их мы уже осветили выше.

"О, милый, как горячо!"

Да, милый, да! как горячо, как прекрасно тут... без тебя! Как бы тебе это ни было грустно, ей совсем не хочется попробовать повторить в ванной те трюки, которые демонстрировали под душем герои ее любимого сериала или твоей любимой порнухи про водопроводчиков. У них, наверное, четырехместная ванна, раз они так свободно сидят в ней и беседуют, вместо того, чтобы пытаться поудобнее устроиться, избавившись от коленки партнера, так нежно и требовательно давящей куда-то в район аппендикса. А как, интересно, они вдвоем размещаются под одной струей и не мерзнут. "Да, дорогой, сейчас твоя очередь погреть спинку, а я, так и быть, подвинусь на холодное место. А теперь давай поменяем позу, и уж теперь-то мерзнуть будешь ты! Ох, милый, как хорошо, как чудесно... чудесно, что сейчас - моя очередь стоять под душем!

"Они бы подошли друг другу"

Практически в каждой женщине живет сваха, но лишь когда она предоставлена самой себе, она с удовольствием выпускает ее наружу. Причем эта внутренняя сваха набрасывается не только на ближних, но и на дальних. "Бред Питт развелся с Анджелиной. Ну и ладно, они совсем не подходили друг другу. Родственные души должны быть похожи, а они? Он блондин, она брюнетка... Вот бы Питту вернуться к Дженнифер Энистон. Но она пока замужем. Кто там у нее муж? Не помню, темненький такой... Нет, темненький не подходит. Вот Питт - да. А темненький мог бы жениться на Анджелине. А что, смотрелись бы. А, ведь еще Джонни Депп развелся! Вот Деппу бы на Анджелине жениться. А что, подходят, оба странные такие... А Бреду все-таки с Энистон. Дай бог, она еще разведется".

"Я уродина!"

Этой беды не избежать. Всякий раз, когда женщина заходит в ванную, там разворачивается короткометражный фильм ужасов одного актера "Голая и страшная, двадцатый сезон, эпизод номер миллион". "Это что у меня? Там, сзади? Целлюлит? Ой, какая я страшная! Нет, точно целлюлит, вот если сюда пальцем надавить... а под коленками? Что это? Жир? И точки на носу. Наверное, не надо было есть то тирамису. Ой, а щеки-то, щеки! Из-за ушей видны, как у доярки! Ой, ужас! А откуда здесь эти четыре волоска? Я же сбривала их неделю назад, а сейчас опять похожа на гориллу! Почему волосы на голове не растут с той же скоростью? Ой, кстати, о голове... похоже, помыть ее я все-таки не успею..."

"Наверное, надо сделать селфи"

В самом деле, зачем терять время? Если уж она зашла в душ, накинула симпатичный халатик и так сексуально распустила волосы, нельзя упускать возможность порадовать такой красотой подписчиков своих страничек в соцсетях! Ради такого дела рассматривание своего целлюлита можно и отложить. Минут на десять. А лучше на пятнадцать - селфи, они никогда не получаются с первого раза. По крайней мере, не получаются такими,какими хочется, - например, без предательского целлюлита, о котором она мужественно решилась не думать целых... ну вот, опять смазала... целых, пожалуй, двадцать минут.

"Душ - это замечательно!"

Помимо прочего, она просто любит душ. И не хочет ни отказывать себе в этом удовольствии, ни сокращать его в угоду мужскому мнению о том, что нормальный человек при мытье должен укладываться в армейские нормативы. Она хочет стоять в одиночестве под горячей водой столько, сколько ее душе будет угодно. И не стоит ей мешать.

О чем думают женщины, принимая душ?
Tags: А знаете ли вы что, Женские темы, Из первых уст, Расслабься, Статистика и факты, Человек, Что нравится, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Женские темы” Tag

promo jeka_jj june 19, 2016 15:45 95
Buy for 30 tokens
Привет, мои нынешние и будущие друзья! Только недавно узнал, что сегодня то - международный день друзей! А друзья - это же так прекрасно (гифка это подтверждает). А по сему предлагаю взаимную друЖЖбу)). Ну и кратко о себе - мне 30 лет, живу в Салавате, что в славной Башкирии, увлекаюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments