Евгений Бершицкий (jeka_jj) wrote,
Евгений Бершицкий
jeka_jj

"Граждане" Ростова-на-Дону...

Оригинал взят у pilip_pilipich в "Граждане" Ростова-на-Дону...
Вчера состоялся таки митинг "граждан" Ростов... Какой замечательный порыв граждан Ростова поддержать русских в Украине. Все просто мечтали оказаться на продуваемой всеми ветрами Театральной площади, прорвавшись через многокилометровые пробки. Как в фильме ДМБ, на митинг собирали всех, нет не так - ВСЕХ.



Хромых, косых, учителей, работников администраций, всех собирали под угрозой увольнения. Отдельная каста была каста студентов, они приходили с флагами своих ВУЗов, стройными колоннами под руководством преподавателей. У многих в руках кроме российских триколоров, были плакаты о Любви и Ненависти. О любви к Путину и ненавистью к Фашизму, бенедровцам и прочей нечисти. Создавалось ощущение, что враг уже у ворот Ростова, немного его портило полное наплевательство людей к событиям на трибуне.







Все хотели получить свою отметку о присутствие на митинге и свалить домой. Отдельно собрались представители политических партий России, эту публику пригласили напрямую из Администрации Ростовской области. Как тут отказать? Тут же будет телевиденье, а это пиар ((( Количество флагов зашкаливало, это были флаги КПРФ,ЛДПР,СР и даже были Патриоты России с флагом похожим на флаг ЛГБТ сообщества.





С трибуны выступали многие, проблемы со звуком не давали расслышать многие трогательные вещи, но кое что доходило до моих ушей.



Классикой жанра было «нашему царю показали фигу, умрем все до единого», обличали бандеровцев во всех самых страшных преступлениях, сжигали, душили людей, стреляли в Кенеди и тому подобное. Не забыли выступающие и сказать «О хищном оскале империализма, который открыл пасть на русских проживающих в Украине». Выступали и приехавшие украинцы, нежно и трогательно прося защиты у своего старшего(или малдшего) брата- России! Отдельно коснусь выступления коммуниста Бессонова, по своей доброй традиции Он начал за Украину, а продолжил вставлением фитиля действующей власти проехавшись по Мэру Ростова и снежному коллапсу Ростова. Но выступление представителя ЛДПР разорвало толпу и привлекло внимание скучающих митингующих. Стиль Жириновского и громкий офицерский голос привлек и мое внимание. Колоритный мужчина поставленным голосом прошелся по всем правителям Ростовской области и городов, обвинив их в политической импотенции, ну лейтмотивом выступления конечно была помощь Русским населяющим Украину. Его пожелание употреблять Российским политиком ВИАГРУ единственное сорвало смех и аплодисменты.



После искроментного выступления ЛДПРовца, митинг быстро закончился. Митинг, рассосался за 10 минут и из тысячной толпы на площади остались полицейские и рабочие разбирающие сцену. Интерес людей к проблемам русских на Украине по моему мнению держался исключительно «на штыках» угрозы увольнения и партийной дисциплине. Душевных порывов заметно не было, всем плевать и главное чо бы не было Войны! Риторика митинга была задуман еще до пресс-конференции Путина, выступающие не знали, что гарант объявил «Войны не будет!».







Subscribe

promo jeka_jj june 19, 2016 15:45 95
Buy for 30 tokens
Привет, мои нынешние и будущие друзья! Только недавно узнал, что сегодня то - международный день друзей! А друзья - это же так прекрасно (гифка это подтверждает). А по сему предлагаю взаимную друЖЖбу)). Ну и кратко о себе - мне 30 лет, живу в Салавате, что в славной Башкирии, увлекаюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments