Евгений Бершицкий (jeka_jj) wrote,
Евгений Бершицкий
jeka_jj

Что подарить на 8 марта? Оригинальные подарки для неординарных женщин





Если вы не знаете, что подарить второй половине, маме, подруге или сестре на 8 марта, я подскажу вам несколько небанальных идей для подарков, к которым прекрасные дамы не останутся равнодушными.

Радужный зонт
После долгой зимы всем нам хочется чего-то яркого и радостного, поэтому хорошим и в то же время полезным подарком на 8 марта может стать необычный зонт всех цветов радуги. Сейчас в продаже есть и другие оригинальные зонты – с изображением ясного неба или тропических фруктов. Такой зонт не только защитит свою обладательницу от весенних дождей, но и поднимет ей настроение.

Сумка-книга
Любительницам литературы наверняка понравится оригинальная дизайнерская сумка, вручную сшитая в виде книги. Приобрести такую, можно, например, на сайте дизайн-студии Krukrustudio. Здесь можно как купить уже готовую сумку, так и заказать сумку в виде любимой книги.


Аппарат для сахарной ваты
Те же из прекрасных дам, кто не может представить себе жизни без сладкого, должны по достоинству оценить такой подарок, как аппарат для приготовления сахарной ваты. На одну порцию ваты нужна всего одна столовая ложка сахара.


Набор для фондю
Гурманам также можно подарить набор для приготовления фондю, он может стать прекрасным подарком для любимой девушки или второй половины. При этом лучше выбирать именно такой набор, в котором можно готовить не только шоколадное, но и сырное фондю, хотя стоить он может и немного дороже того набора, в котором можно растапливать только шоколад.


Домашняя мороженица
Тем же, кто заботится о своей фигуре, больше подойдет домашняя мороженица. С помощью такого прибора можно дома готовить диетические десерты и сорбеты из замороженных фруктов без молока, поэтому переживать о лишних калориях не придётся. Кроме того, в домашнем десерте точно не будет никаких вредных добавок и консервантов.


Оригинальный платок или палантин
Если ваша мама, вторая половина или подруга неравнодушна к изобразительному искусству, хорошим подарком для неё может стать необычный шейный платок или палантин, на котором изображены полотна великих мастеров – Винсента Ван Гога, Густава Климта, Клода Моне или Василия Кандинского. Сейчас во многих интернет-магазинах можно найти подобные платки и шарфики из атласного шёлка и крепдешина или палантины из кашемира.


Сковорода для оладий
Говорят, что женщинам не стоит дарить кухонную утварь и особенно сковороды, однако такой необычной сковороде, с помощью которой можно печь блинчики и оладьи с забавными смайликами, ваша супруга, мама или бабушка может и обрадоваться. В ней можно приготовить за один раз семь оладий, и благодаря специальному покрытию они не пригорят.


Необычная веб-камера
Если ваша сестра или подруга любит общаться в Skype, ей можно подарить яркую и оригинальную веб-камеру, похожую на фотоаппарат. У камеры есть встроенный микрофон, фокус можно настраивать вручную, а ещё с её помощью можно делать фотографии в хорошем разрешении. Такая камера представлена в нескольких цветах – в розовом, голубом и белом.



http://topkvadrat.ru/
Tags: А знаете ли вы что, Крутяк, Полезные советы, Совет специалиста, Статистика и факты, Человек
Subscribe

promo jeka_jj june 19, 2016 15:45 95
Buy for 30 tokens
Привет, мои нынешние и будущие друзья! Только недавно узнал, что сегодня то - международный день друзей! А друзья - это же так прекрасно (гифка это подтверждает). А по сему предлагаю взаимную друЖЖбу)). Ну и кратко о себе - мне 30 лет, живу в Салавате, что в славной Башкирии, увлекаюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments