Евгений Бершицкий (jeka_jj) wrote,
Евгений Бершицкий
jeka_jj

Детские роли Лизы Арзамасовой

Оригинал взят у lukilukii в Детские роли Лизы Арзамасовой

Молодая подающая надежды актриса Лиза Арзамасова в своей творческой биографии имеет не один десяток киноролей и комедийного, и драматического, и лирического плана. 17 марта, ко дню рождения Елизаветы, поговорим о ее детских ролях на большом экране.

Детские роли Лизы Арзамасовой

Лиза Арзамасова родилась 17 марта 1995 года в Москве. С раннего детства она мечтала быть актрисой, поражала гостей и домашних своим даром перевоплощения и умением удивлять. Лиза занималась в музыкальной студии при ГИТИСе. Сниматься в кино Лиза начала в 5 лет. Первые серьезные работы маленькой девочки – роль Маши, дочери начальника милиции в криминально-драматическом сериале «Линия защиты» (2001).

Детские роли Лизы Арзамасовой

В комедии «Ковчег» (2002) она сыграла Машу, сестру главной героини.

В детективном сериале «Адвокат-1» (2003–2004) и «Адвокат-2» (2004–2005) Лиза предстала в образе Иришки, дочери главного героя Зимина. Девочка вполне естественно и органично чувствовала себя в роли, поэтому образы экранных малышек так убедительны.

Детские роли Лизы Арзамасовой

В исторической драме «Всадник по имени Смерть» (2004) Арзамасова сыграла куклу из кукольного театра. Когда мать девочки разместила на одном из сайтов ее фото и описала первые успехи, Лизу пригласили на съемки в мюзикл «Энни» (2004–2005), причем, пройдя кастинг, она получила главную роль бедной сиротки.

В комедийной мелодраме «Посылка с Марса» (2004) Арзамасовой принадлежит роль Лизы, исполняющей песенку для Деда Мороза.

Детские роли Лизы Арзамасовой

В мелодраматическом сериале «Только ты» (2004) ее героиня – малышка, «дочь полка», сиротка Лиза Субботина, знающая цену настоящей любви, отправляется к бабушке.

В криминальном 4-серийном боевике «Возвращение тридцатого» (2005) Лиза предстала в роли главной героини Юли.

Детские роли Лизы Арзамасовой

В приключенческом фильме «В плену времени» (2006) юная актриса сыграла главную роль. Ее героиня Лина отправляется на поиски своего брата в прошлое. Но бесстрашная девчушка потерялась во времени: ей придется побывать в разных веках, на разных континентах, в непростых ситуациях и переделках… За исполнение этой роли Лиза Арзамасова получила диплом и приз фестиваля «Московская премьера», а также диплом «За талантливую актерскую работу» на 14 международном детском фестивале «Артек».

В военно-драматическом сериале «Под ливнем пуль» (2006) ее героиня – дочь генерала Аленка. Посмотрите на кадры, которые запечатлели детские эмоции: печаль и радость, боль и обиду.

Детские роли Лизы Арзамасовой

В детективном сериале «Я сыщик» (2007) Лиза сыграла Марину Максимову, дочь главного героя.

Детские роли Лизы Арзамасовой

В мелодраме «Свои дети» (2007) Арзамасовой принадлежит роль робкой сиротки Лады Безугловой, завоевывавшей свое место под солнцем в детдоме. Испытав шок от гибели родителей, Лада страдает в этом коллективе, устроившем новенькой адскую жизнь. Ее героиня практически все время в слезах. Только добрая волшебница, учительница танцев Дина проникается к ребенку чувствами и оформляет над ней опекунство. Лиза Арзамасова сыграла очень убедительно, создается впечатление, что она прожила судьбу своей героини.

А когда на экраны вышел сериал «Папины дочки» (2007–…) Лиза Арзамасова стала знаменитостью. Слава пришла к ней в 12 лет! В этом комедийном сериале она сыграла девочку-вундеркинда из многодетной семьи. Ее героиню величают Галиной Сергеевной, уважая ее за ум и взрослые рассуждения. Образ «ботаника» передан неброской одеждой и очками. По мере взросления Галины Сергеевны к ней приходят другие эмоции и чувства, которыми давно отстрадали ее старшие сестры.

В мелодраматическом мини-сериале «Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной» (2008) Лиза сыграла главную героиню в детском возрасте. Так убедительно показать эмоции детдомовского ребенка дано не каждому.

Детские роли Лизы Арзамасовой

В военной драме «Поп» (2009) юная актриса сыграла Еву, приемную дочь священника. Ее героине пришлось сделать нелегкий выбор между религией отцов и собственной верой, многое пережить.

В биографической драме «Достоевский» (2010) Лиза Арзамасова воплотилась в Софью Корвин-Круковскую, будущего математика Софью Ковалевскую. Ее 14-летняя героиня полюбила взрослого человека, писателя и вручила ему, подобно Пушкинской Татьяне, послание-признание. Достоевский сумел деликатно поговорить с юной особой и предрек ей великое будущее.

Детские роли Лизы Арзамасовой

В музыкальной комедии «Красная Шапочка» (2012) Лиза сыграла детскую мечту – Принцессу.


Subscribe

  • Дело было вечером, делать было нечего)

    Вот мы и решили с друзьями выбраться из душного  пыльного города на природу. Развели костер, несмотряна то, что нам на нем нечего было жарить…

  • Высота и 2 неделя июля

    Привет, друзья! Как у вас дела? Как прошла неделя? Надеюсь, хорошо. У меня не очень, ибо ещё с четверга прошлой недели мне не здоровилось. В…

  • Ромео и Джульетта, только наоборот

    Привет, мои друзья - киноманы. Хочу поделиться с вами ещё одним сериалом, как мне кажется, стоящим к просмотру. Я про сериал Династия смотреть…

promo jeka_jj june 19, 2016 15:45 95
Buy for 30 tokens
Привет, мои нынешние и будущие друзья! Только недавно узнал, что сегодня то - международный день друзей! А друзья - это же так прекрасно (гифка это подтверждает). А по сему предлагаю взаимную друЖЖбу)). Ну и кратко о себе - мне 30 лет, живу в Салавате, что в славной Башкирии, увлекаюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments