Евгений Бершицкий (jeka_jj) wrote,
Евгений Бершицкий
jeka_jj

Пользователей Facebook фотошопили на левые снимки

Оригинал взят у lukilukii в Пользователей Facebook фотошопили на левые снимки

Голландская благотворительная организация Alzheimer Nederland придумала остроумный способ продемонстрировать, что испытывают люди с болезнью Альцгеймера. С помощью Photoshop они подделывали фотографии рядовых пользователей Facebook и выкладывали снимки им на стену. Вообразите, что вас отметили на вечеринке или обедающим в ресторане. Вы смотрите на фото – это точно вы, но никаких воспоминаний о событии у вас не сохранилось. Что вы почувствуете? Наверное, сильное замешательство и даже тревогу. Именно подобные ощущения посещают страдающих потерей кратковременной и долговременной памяти.


Subscribe

  • События июля

    Привет, друзья. Вот решил написать, чем знаменателен был июль для меня. Ну для начала - новыми отношениями. С этой девушкой я был знаком ещё со…

  • Друзья, вы таки не поверите, но мне завтра 33 годика)

    Да да, именно годика, ибо я не считаю, что к своим годам уж очень многого добился. Но главное я счастлив, живу на благо других, и уже не плохо.…

  • Дело было вечером, делать было нечего)

    Вот мы и решили с друзьями выбраться из душного  пыльного города на природу. Развели костер, несмотряна то, что нам на нем нечего было жарить…

promo jeka_jj june 19, 2016 15:45 95
Buy for 30 tokens
Привет, мои нынешние и будущие друзья! Только недавно узнал, что сегодня то - международный день друзей! А друзья - это же так прекрасно (гифка это подтверждает). А по сему предлагаю взаимную друЖЖбу)). Ну и кратко о себе - мне 30 лет, живу в Салавате, что в славной Башкирии, увлекаюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments