Евгений Бершицкий (jeka_jj) wrote,
Евгений Бершицкий
jeka_jj

Category:

Всё для ваших ми-ми-мишных любимцев!





Привет, любители кисонек и собачек! У меня, к великому сожалению, нет ни собаки, ни кошечки. Но я не очень печалюсь, ибо часто бываю в гостях у соседей. А них - прекрасный персидский кот, которого они недавно подстригли. Получилось что-то похожее, как на картинке. А вот мои московские друзья говорят, что стрижка кошек в Москве вообще популярна сейчас. Кстати - на этом сайте есть ну просто всё для ваших любимцев!!!
Tags: А знаете ли вы что, Важно!, О братьях наших меньших, Расслабься, Что нравится, Это интересно
Subscribe

  • Высота и 2 неделя июля

    Привет, друзья! Как у вас дела? Как прошла неделя? Надеюсь, хорошо. У меня не очень, ибо ещё с четверга прошлой недели мне не здоровилось. В…

  • Ромео и Джульетта, только наоборот

    Привет, мои друзья - киноманы. Хочу поделиться с вами ещё одним сериалом, как мне кажется, стоящим к просмотру. Я про сериал Династия смотреть…

  • Клан "Сопрано" ждёт вас!

    Привет, друзья! Каюсь, что пропал почти на неделю, она выдалась насыщенной как на негатив, так и на позитив. О негативе не буду, его и так…

promo jeka_jj june 19, 2016 15:45 95
Buy for 30 tokens
Привет, мои нынешние и будущие друзья! Только недавно узнал, что сегодня то - международный день друзей! А друзья - это же так прекрасно (гифка это подтверждает). А по сему предлагаю взаимную друЖЖбу)). Ну и кратко о себе - мне 30 лет, живу в Салавате, что в славной Башкирии, увлекаюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment