Евгений Бершицкий (jeka_jj) wrote,
Евгений Бершицкий
jeka_jj

Вот так крыска





"Мы никогда не видели такого большого грызуна", — заявили представители санитарной службы, прибывшие по вызову к семье из Стокгольма. Сигне Бенгтссон и ее дети несколько дней боялись зайти на кухню, так как там обосновалась гигантская крыса, которая прогрызла дерево и цемент, сообщает The Local.
[О приключениях крысы размером с кошку]Все началось с громкого шороха, который Бенгтссоны слышали ежедневно в течение двух недель. "Мы сначала думали, что это мышь, но потом решили, что мышь не может так сильно шуметь", — рассказала перепуганная мать двоих детей. Спустя несколько дней, достав из-под раковины мусорное ведро, шведка обнаружила в нем незваного гостя. Женщина не могла поверить своим глазам.

Она никогда не думала, что такие "монстры" существуют.
В итоге гигантское животное на несколько дней захватило власть в доме. Крыса перегрызла шланги, которые шли от водопроводной трубы к посудомоечной машине, и потихоньку начала уничтожать мебель. Главы семьи Эрика Корсоса не было дома. Вернувшись, мужчина пришел в шок от того, что творилось у него дома. Он и вызвал представителей санитарной службы, и те ликвидировали опасного грызуна.

Государственные работники заявили, что никогда ничего подобного не видели. Измерив крысу, они выяснили, что длина ее тела без хвоста составляет 40 сантиметров. Как пишут журналисты, больше всех огромной крысы испугалась кошка Бенгтссонов. Несколько дней она не решалась выйти из комнаты.


http://www.vesti.ru/
Tags: Дневники ЖЖшника, О братьях наших меньших, Один день, ПОЛНАЯ ЖЕСТЬ, Статистика и факты
Subscribe

promo jeka_jj june 19, 2016 15:45 95
Buy for 30 tokens
Привет, мои нынешние и будущие друзья! Только недавно узнал, что сегодня то - международный день друзей! А друзья - это же так прекрасно (гифка это подтверждает). А по сему предлагаю взаимную друЖЖбу)). Ну и кратко о себе - мне 30 лет, живу в Салавате, что в славной Башкирии, увлекаюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments