Евгений Бершицкий (jeka_jj) wrote,
Евгений Бершицкий
jeka_jj

Category:

Какая сгущёнка лучше?







На сегодняшний день ассортимент в любых магазинах так разнообразен, что перед потребителями возникает лишь одна проблема: что же выбрать? Данный вопрос касается и сгущённого молока. Не секрет, что в конкурентной борьбе за признание покупателей победу одержит тот производитель, чей товар окажется самым качественным и вкусным. Телепередача "Контрольная закупка", которая идёт по первому каналу, выбрала для тестирования качества продукта в этот раз сгущённое молоко.

Как обычно, в борьбе за звание самого качественного продукта приняли участие 6 претендентов — цельное сгущённое молоко с сахаром от разных производителей. Первый этап состоял в дегустации, в котором принимали участие обычные покупатели. Они оценивали сгущённое молоко по таким критериям, как густота, цвет и вкус. После подсчёта голосов позади осталось сгущённое молоко: «Останкинское», «Главпродукт» и трёхлетний победитель передачи — «Рогачевъ».

В финал вышла сгущёнка торговых марок: "Алексеевское" http://www.aif.ru/health/food/1110801, «Густияр», «Советское». Нужно отметить, что уже на первом этапе покупатели отдали своё предпочтение марке «Алексеевское», отметив натуральный цвет сгущённого молока, в меру сладкий молочный вкус и густую консистенцию.
Tags: Важно!, Из первых уст, Полезные советы, Совет специалиста, Статистика и факты, Что нравится, Это интересно
Subscribe

promo jeka_jj june 19, 2016 15:45 95
Buy for 30 tokens
Привет, мои нынешние и будущие друзья! Только недавно узнал, что сегодня то - международный день друзей! А друзья - это же так прекрасно (гифка это подтверждает). А по сему предлагаю взаимную друЖЖбу)). Ну и кратко о себе - мне 30 лет, живу в Салавате, что в славной Башкирии, увлекаюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments