Евгений Бершицкий (jeka_jj) wrote,
Евгений Бершицкий
jeka_jj

Category:

Раскрываю тайны смертельных и болевых точек на теле человека







Привет, вот смотрел серию "Зена - королева воёнов", и там о таких точках и зонах было - вот и решил запостить.
По понятным причинам расписывать подробно данные точки я не стал.
Обычно жизненно важные точки используют с целью заставить противника прекратить какие-либо действия. Вы бьете по жизненно важным точкам противника, чтобы он перестал травмировать, держать, насиловать вас или причинять боль кому-нибудь еще. Существует три основных способа добиться этого.
1. Заставьте противника переключить внимание. Если он перестанет думать о том, как бьет вас, он не будет этого делать.
2. Лишите его контроля над телом. Если у вашего противника поврежден нерв на руке, он не сможет сжать кулак и, следовательно, ударить вас,
3. Причините ему сильную боль. Если у него сломано предплечье, он не станет и пытаться ударить вас, вне зависимости от того, может он сжать кулак или нет!
Тем кто решит изучать и (главное!) использовать болевые точки совершенно необязательно изучать меридианы и акупунктуру; большинство точек имеет размер не менее 10 мм в диаметре; при известном навыке (достигаемом в результате соотв. упражнений) можно научиться попадать по нужным точкам автоматически, не глядя и не задумываясь над каждым движением.


http://aseno.ru/autoexpert/page/54/1349/
Tags: Берегись..., Крутяк, НЕ НАВРЕДИ, Полезные советы, Совет специалиста, Статистика и факты, Человек, Что нравится, Это интересно
Subscribe
promo jeka_jj june 19, 2016 15:45 95
Buy for 30 tokens
Привет, мои нынешние и будущие друзья! Только недавно узнал, что сегодня то - международный день друзей! А друзья - это же так прекрасно (гифка это подтверждает). А по сему предлагаю взаимную друЖЖбу)). Ну и кратко о себе - мне 30 лет, живу в Салавате, что в славной Башкирии, увлекаюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments