Евгений Бершицкий (jeka_jj) wrote,
Евгений Бершицкий
jeka_jj

ВЕЧЕРНЕЕ КИНО: АЛЛИГАТОР 2: МУТАЦИЯ





Не чистый на руку бизнесмен-предприниматель решил нажить свой очередной капитал на здоровье обычных граждан, поэтому все токсичные отходы своего производства из местного предприятия приказал сливать в городское озеро. В этот самый водоем проведены и все стоки городской канализации. Но никто даже не мог предположить к каким катастрофическим последствиям приведет такая небрежность. На озеро иногда забредают рыбаки в поисках улова и вот однажды парочка местных любителей рыбной ловли встретилась с ужасным и кровожадным существом. Гигантский крокодил, мутировавший в следствие сброса токсических отходов, теперь облюбовал себе на озере новое пристанище и открыл сезон самой настоящей кровавой охоты на людей.


Tags: Крутяк, Моё любимое видео, ПОЛНАЯ ЖЕСТЬ, Прикольное видео, Расслабься, Что нравится, Это интересно
Subscribe

  • События июля

    Привет, друзья. Вот решил написать, чем знаменателен был июль для меня. Ну для начала - новыми отношениями. С этой девушкой я был знаком ещё со…

  • Друзья, вы таки не поверите, но мне завтра 33 годика)

    Да да, именно годика, ибо я не считаю, что к своим годам уж очень многого добился. Но главное я счастлив, живу на благо других, и уже не плохо.…

  • Дело было вечером, делать было нечего)

    Вот мы и решили с друзьями выбраться из душного  пыльного города на природу. Развели костер, несмотряна то, что нам на нем нечего было жарить…

promo jeka_jj june 19, 2016 15:45 95
Buy for 30 tokens
Привет, мои нынешние и будущие друзья! Только недавно узнал, что сегодня то - международный день друзей! А друзья - это же так прекрасно (гифка это подтверждает). А по сему предлагаю взаимную друЖЖбу)). Ну и кратко о себе - мне 30 лет, живу в Салавате, что в славной Башкирии, увлекаюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments