Евгений Бершицкий (jeka_jj) wrote,
Евгений Бершицкий
jeka_jj

Гости показа круизной коллекции Louis Vuitton в Монако

Оригинал взят у mamuly28 в Гости показа круизной коллекции Louis Vuitton в Монако
Прошлый уикенд стал знаковым для дизайнера Николя Гескье и поклонников бренда Louis Vuitton. Впервые за пределами Парижа прошел круизный показ Дома, который также стал вторым для талантливого француза Гескье в роли креативного директора Louis Vuitton. Местом действия был выбран роскошный курорт в сердце Лазурного побережья — город спорткаров и казино Монте-Карло. Во время ежегодного Каннского кинофестиваля весь светский эстеблишмент непременно отправляется на французскую Ривьеру.

В череде шумных утомительных вечеринок, настоящей усладой для глаз истинных модных эстетов стало дефиле на Дворцовой площади, которая чудесным образом временно преобразилась. Показ проходил под персональным патронатом принцессы Монако Шарлен, которая была в списке самых ожидаемых гостей.


Николя Гескье и принцесса Шарлен

Сложная конструкция подиума и шагающие по сложной витиеватой траектории модели, а также гости, уютно расположившиеся в единственном ряду и окончательное падение эпохи Марка Джейкобса — таким запомнился показ коллекции Cruise от Николя Гескье для Louis Vuitton.


Адель Экзаркопулос и Шарлотта Гейнсбур


Карин Ройтфельд и Оливье Зам


Дженнифер Коннелли и Брит Марлинг

Subscribe

promo jeka_jj june 19, 2016 15:45 95
Buy for 30 tokens
Привет, мои нынешние и будущие друзья! Только недавно узнал, что сегодня то - международный день друзей! А друзья - это же так прекрасно (гифка это подтверждает). А по сему предлагаю взаимную друЖЖбу)). Ну и кратко о себе - мне 30 лет, живу в Салавате, что в славной Башкирии, увлекаюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments