Евгений Бершицкий (jeka_jj) wrote,
Евгений Бершицкий
jeka_jj

Владелец ресторана продал бизнес, чтобы заплатить за операцию одного из своих работников

Оригинал взят у zaq123456789 в Владелец ресторана продал бизнес, чтобы заплатить за операцию одного из своих работников

Boss-Tumor-restaurant

В наши дни подобные проявления заботы начальников о подчинённых можно по пальцам пересчитать. Однако, к счастью, они всё ещё встречаются.

Майкл Де Бейер владел рестораном “Kaiserhof” и баром в Монтгомери (Техас) на протяжении 17 лет. Там же работали 19-летняя Бритни Матис, её сестра и мать. Всё шло своим чередом, пока Матис не обнаружила, что на её ногах появилась сыпь. Она пошла к врачу, где после необходимых анализов ей сообщили, что её состояние связано с нарушениями свёртывания крови. Затем медики сделали томографию и сообщили девушке страшный диагноз – опухоль мозга.

Страховки у Бритни не было, поэтому немедленно встал вопрос о том, каким образом оплачивать огромные медицинские счета. Её отец умер в 2000 году и тоже от опухоли мозга, о которой он долгое время ничего не знал, а когда узнал, то не нашёл денег даже на то, чтобы провести обследование и узнать, злокачественная эта опухоль или доброкачественная.

И вот теперь история отца, казалось, должна была неизбежно повториться с дочерью. И повторилась бы, если бы не работодатель Бритни, который продал свой ресторан вместе с баром и оплатил лечение девушки.

За свой бизнес Де Бейрер выручил около двух миллионов долларов. Журналистам бывший ресторатор заявил, что раз уж он остался без дела, то намерен больше времени посвящать своей жене и детям.


Subscribe

  • Высота и 2 неделя июля

    Привет, друзья! Как у вас дела? Как прошла неделя? Надеюсь, хорошо. У меня не очень, ибо ещё с четверга прошлой недели мне не здоровилось. В…

  • Ромео и Джульетта, только наоборот

    Привет, мои друзья - киноманы. Хочу поделиться с вами ещё одним сериалом, как мне кажется, стоящим к просмотру. Я про сериал Династия смотреть…

  • Клан "Сопрано" ждёт вас!

    Привет, друзья! Каюсь, что пропал почти на неделю, она выдалась насыщенной как на негатив, так и на позитив. О негативе не буду, его и так…

promo jeka_jj june 19, 2016 15:45 95
Buy for 30 tokens
Привет, мои нынешние и будущие друзья! Только недавно узнал, что сегодня то - международный день друзей! А друзья - это же так прекрасно (гифка это подтверждает). А по сему предлагаю взаимную друЖЖбу)). Ну и кратко о себе - мне 30 лет, живу в Салавате, что в славной Башкирии, увлекаюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments