Евгений Бершицкий (jeka_jj) wrote,
Евгений Бершицкий
jeka_jj

О свиньях

Оригинал взят у kaban332_2 в О свиньях





Свинские сказки Х3






Сказка №60

Жила-была свинья. И был у свиньи бложик. Свинский такой. Мат-перемат, конечно… Пришло 1-е августа и пришли к свинье люди из Роскомнадзора и сказали – слышь, свинья, мы бложик твой закроем, а тебя саму на холодец пустим, так депутаты решили. Это не депутаты, это какие то ебанутые пидарасы – подумала свинья грустно.



Сказка №61

Жила-была свинья. И сдуру как-то эмигрировала в Польшу, решила в Польше огород развести. Думает – разведу огород, продам огурцы в Россию, а на денюшки трюфелей себе куплю. Хуй в руль - сказали свинье, жри свои польские огурцы сама или черножопому в Америку продай – так ответили свинье из России.



Сказка №62

Жила-была свинья. И заинтересовалась как то свинья Луной. Дай-ка почитаю что нибудь про нее умное – подумала свинья и полезла в интернет. А там – то про инопланетян, то про лимон, то про немецко-фашистские базы аж со Второй мировой. Ебанутые какие то все – так подумала свинья и поняла, что ничего умного в интернете прочитать невозможно.



Сказка №63

Жила-была свинья. Захотелось ей как то конфет шоколадных, а все вили вонки с шоколадных фабрик в президенты уебали. Так и осталась свинья без конфет.



Сказка №64

Жила-была свинья. Захотела свинья фаст фуда нажраться – ну все таки свинья же! А там везде картинки с раком печени и выпученными от щитовидки глазами. Испугаласьь свинья да так и не решилась этого самого фаст фуда нажраться. Пусть это черножопый жрет, может сдохнет пораньше – так подумала свинья.



Сказка №65

Жила-была свинья. Увидела как-то свинья Псаки в одном ботинке и спросила – а че это – в одном ботинке? А ей Псаки и отвечает: Я американская Псаки, поэтому хожу как хочу и говорю то, что в голову взбредет, вот! Ну и дура ебанутая – подумала свинья, - Надо ей уши отгрызть, они ей нах не нужны.







Свинские сказки (часть 1)

Свинские сказки (часть 2)

Свинские сказки (часть 3)

Свинские сказки (часть 4)

Свинские сказки (часть 5)

Свинские сказки (часть 6)

Свинские сказки (часть 7)

Свинские сказки (часть 8)

Свинские сказки (часть 9)

Свинские сказки (часть 10)

Свинские сказки (часть 11)

Свинские сказки (часть 12)













Subscribe
promo jeka_jj june 19, 2016 15:45 95
Buy for 30 tokens
Привет, мои нынешние и будущие друзья! Только недавно узнал, что сегодня то - международный день друзей! А друзья - это же так прекрасно (гифка это подтверждает). А по сему предлагаю взаимную друЖЖбу)). Ну и кратко о себе - мне 30 лет, живу в Салавате, что в славной Башкирии, увлекаюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments