Евгений Бершицкий (jeka_jj) wrote,
Евгений Бершицкий
jeka_jj

Categories:

Фильм-катастрофа: Супервулкан в Йеллоустоуне



Рефералам





В самом центре американского национального парка Йеллоустоун находится одно из самых удивительных и уникальных мест нашей планеты. Что же так привлекает сюда туристов со всего света? Это, не6сомненно, возможность увидеть, как выглядела наша планета миллионы лет назад.
Человек попадает в царство бьющих ввысь горячих минеральных источников и клубов пара, вырывающихся из-под земли. Это величественное зрелище остается в памяти навсегда. Но, как известно, у медали две стороны. Помимо мистической завораживающей красоты это место является настоящей «горячей точкой планеты». Дело в том, что своим феноменом Йеллоустоун обязан скрывающимся буквально под самой поверхностью земли потокам магмы.
Необычная активность земной коры в этом районе наводит ученых на мысль, что мощнейшее извержение вулкана в этом районе — всего лишь вопрос времени. Причем его сила может быть сопоставима с катаклизмом, произошедшим на планете еще на заре зарождения человечества и приведшим к началу Ледникового периода. Станет ли национальный парк Йеллоустоун началом конца нашей цивилизации?
Tags: Моё любимое видео, ПОЛНАЯ ЖЕСТЬ, Расслабься, Что нравится, Это интересно
Subscribe

promo jeka_jj june 19, 2016 15:45 95
Buy for 30 tokens
Привет, мои нынешние и будущие друзья! Только недавно узнал, что сегодня то - международный день друзей! А друзья - это же так прекрасно (гифка это подтверждает). А по сему предлагаю взаимную друЖЖбу)). Ну и кратко о себе - мне 30 лет, живу в Салавате, что в славной Башкирии, увлекаюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments