Евгений Бершицкий (jeka_jj) wrote,
Евгений Бершицкий
jeka_jj

Category:

Актёры из любимого сериалы "Ходячие мертвецы"




Эндрю Линкольн
Рик Граймс (актёр Эндрю Линкольн) - полицейский из небольшого городка, живёт с женой Лори и сыном Карлом. В начале истории Рик был ранен в перестрелке и пролежал в больнице в коме. Очнувшись, он обнаруживает что город заполнен зомби.

Эндрю Линкольн (Andrew Lincoln) - родился 14 сентября 1973 года в Великобритании в городе Лондон. Является актёром и режиссёром (сериал Teachers).

Эндрю Линкольн обучался в Королевской академии драматического искусства. Он достиг славы играя роль стажёра адвоката в успешной драме This Life (Эта Жизнь) от BBC. Успех последовал после серии кино и телевизионных ролей, включая сериал Gangster № 1 (Гангстер №1).

В 2001 году Эндрю был номинирован на премию Британской академии кино и телевидения за роль в комедийной драме Teachers (Учителя).

В 2003 году Линкольн был заявлен на роль в романтической комедии Ричарда Кертиса Love Actually (Реальная любовь) в которой снимались многие известные актёры. На протяжении всей своей карьеры Линкольн сыграл несколько разнообразных театральных ролей, которые получили положительные отзывы критиков.

РОЛИ В КИНО
2010-
2014 Ходячие мертвецы | Walking Dead, The (США) :: Рик Граймс :: главная роль

2010 Сердцеед | Heartbreaker | L'arnacoeur (Франция) :: Джонатан

2009 Грозовой перевал | Wuthering Heights (Великобритания) :: Эдгар Линтон

2006 Сцены сексуального характера | Scenes of a Sexual Nature (Великобритания) :: Джейми

2006 Как ты прекрасен! | Comme t'y es belle! (Франция)
2006 Эти глупые вещи | These Foolish Things (Великобритания)
2004 Терпеливая любовь | Enduring Love (Великобритания)

2003 Реальная любовь | Love Actually (Великобритания, США) :: Марк

2000 Гангстер №1 | Gangster No. 1 (Великобритания, Германия, Ирландия) :: Макси Кинг

1999-
2008 Холби-Сити | Holby City (Великобритания) :: эпизод
(нет в титрах)

1999 В отрыв! | Human Traffic (Великобритания, Ирландия)

1997 Женщина в белом | Woman in White, The (Великобритания) :: Уолтер Хартрайт


Карл Граймс (актёр Чендлер Риггз) - сын Рика и Лори. Вместе со своей мамой и напарником отца Шейном пытался попасть в город Атланта, но не смог сделать это. Поэтому остался в лагере у окраины города.

Чендлер Риггз (Chandler Riggs) - родился 27 июня 1999 года в США. Начинающий американский актёр из Атланты, штат Джорджия. Замечен в фильмах Невиновный (Wronged Man) и Двигайся ниже (Get Low).

Десятилетний Чендлер Риггз совершил свой профессиональный дебют в возрасте восьми лет с театра Звезды на Atlanta's Fox Theater в постановке The Wizard of Oz followed by Oklahoma. После нескольких коммерческих ролей, он появился в телевизионном фильме Wronged Man (Невиновный) и также в его дебютном художественном фильме от Sony Pictures Classics - Get Low (Двигайся ниже). На данный момент играет одну из главных ролей в сериале Ходячие мертвецы. Чендлер увлекается видеоиграми и чечёткой.




Дэрил Диксон (актёр Норман Ридус) - отлично владеет охотничьим арбалетом, самый приспособленный к жизни в условиях зомби апокалипсиса участник группы.


Норман Ридус (Norman Reedus) - американский актёр, родился 6 января 1969 года в США в Голливуде, в настоящее время проживает в Нью-Йорке.
Норман оставил отчий дом, в возрасте 12 и жил сначало в Лондоне, затем в Японии. До получения его первой роли фильма он зарабатывал 7.50$ час, продавая мотоциклы в магазинах Венеции и Калифорнии. Затем он работал моделью для Prada.
Норман наиболее известен по роли Мёрфи МакМануса в культовом фильме Святые из Бундока (The Boondock Saints) сценариста и режиссёра Троя Даффи. Также снялся в продолжении Святые из Бундока 2: День всех святых (Boondock Saints 2: All Saints Day) который был выпущен в День Всех Святых (1 сентября) 2009.
Его фильмография включает научно-фантастический триллер Пандорум (Pandorum) с Деннисом Куэйдом и Беном Фостером, 8 миллиметров (8mm), Блэйд 2 (Blade 2), Ритм (Beat), Сплетня (Gossip), Непристойная Бэтти Пейдж (The Notorious Bettie Page) и Гангстер (American Gangster).
Ридус также опытный фотограф и начинающий режиссёр, срежиссировавший три короткометражных фильма, в настоящее время присоединился к работе над фильмом I Was A White Slave In Harlem, который находится в активной разработке.

Известен зрителям по фильмам и сериалам:

Святые из Бундока (The Boondock Saints)
Гангстер (American Gangster)
Кадиллак Рекордс (Cadillac Records)
Закон и порядок. Специальный корпус (Law & Order: Special Victims Unit)
Зачарованные (Charmed)
Гавайи 5.0 (Hawaii Five-0)


Гленн (актёр Стивен Йен) - разносчик пиццы имеющий финансовые трудности. Трудности с финансами заставили его отправится к родителям за помощью. Попав в группу выживших в Атланте он работал в качестве искателя необходимых припасов. Позднее он помогал Рику в поставке оружия из Атланты.


Стивен Йен (Steven Yeun) родился в Сеуле, Южная Корея и вырос в городе Трой штат Мичиган. Стивен положил начало своей деятельности изучая психологию в Колледже Каламазу. После просмотра выступления импровизационной школьной группы, он решил переключить своё внимание на эту деятельность, и после окончания университета переехал в Чикаго для обучения в театре импровизации, в итоге получив возможность работать с Second City Theater выступая на различных шоу. Кроме того, он был частью нескольких комедийных скетч групп таких как: Stir Friday Night, Hands и Detective. После достижения своих целей в Чикаго, он переехал в Лос-Анджелес, где и проживает в настоящее время.

Стивен Йен недавно сыграл одну из главных ролей в одном из эпизодов популярного телесериала The Big Bang Theory (Теория большого взрыва). Также он снимался в роли Чейза в независимом кино My Name is Jerry, и в нескольких рекламных роликах для Best Buy, Apple и Milky Way. Принимал участие в озвучке персонажей компьютерной игры Crysis и её продолжения Crysis Warhead.

Наиболее известен по фильмам:

Ходячие мертвецы
Carpe Millennium
The Kari Files
Теория большого взрыва (Big Bang Theory)


Лори Граймс (актриса Сара Уэйн Кэллис) - жена Рика и мама Карла. Во время зомби апокалпсиса вместе с Карлом и в сопровождении Шейна направляется в предположительно безопасную Атланту, где живут её родители.


Сара Уэйн Кэллис (Sarah Wayne Callies) - американская актриса, родилась 1 июня 1977 года в США в городе Ла Грэндж штат Иллинойс.

На протяжении всей своей карьеры Сара Уэйн Кэллис с лёгкостью совмещала роли на телевиденни и кино, а также игру в театре, тем самым проявив свой талант.

Наиболее известна стала после роли доктора Сары Танкреди в сериале Prison Break (Побег) на канале FOX. Среди её обширных телевизионных ролей можно выделить: роль Джейн в серии ВБ Тарзан, роль второго плана в Queens Supreme, а также участие в качестве гостя в Law & Order: SVU (Закон и порядок: Отдел специальных расследований), Numb3rs (Числа) и LA Dragnet.

В 2009 году Сара снялась в главной роли в сериале Tangled, также являясь со-продюссером этого сериала. В 2010 году она снялась в фильме Lullaby for Pi (Колыбельная для Пи) совместно с Рупертом Френдом и Форестом Уитакером. Примечателен тот факт, что она самостоятельно написала и исполнила песню для саундтрека к этому фильму. Кэллис недавно завершила работу в триллере Faces in the Crowd (Лица в толпе) в котором снялась вместе с Милой Йовович, этот фильм вышел на экраны в 2011 году.
Кэллис имеет степень магистра искусств Консерватории Национального театра.

Наиболее известна зрителям по сериалу Побег (Prison Break) и Ходячие мертвецы (The Walking Dead)


Шейн Уолш (актёр Джон Бернтал)- полицейский из небольшого городка Кентуки, напарник и лучший друг Рика Граймса. Сопровождал жену Рика и сына в Атланту, чтобы найти убежище.


Джон Бернтал (Jon Bernthal) - американский актёр, родился 20 сентября 1977 года в США в городе Вашингтон.

Джон обучался в России в Московском Художественном Театре, играл в профессиональной Европейской Федерации бейсбола. Во время нахождения в Москве его заметил директор Института высшего театрального образования и пригласил получить степень магистра искусств.
Закончив обучение в 2002 году, Бернтал выступил в более чем 30 региональных и Бродвейских постановках.

Джон Бернтал снялся в сверхъестественной драме Eastwick (Иствик) и появилась в минисериале The Pacific (Тихий океан), продюссерами котрого были Том Хэнкс и Стивен Спилберг. В качестве гостя он был приглашён в такие сериалы как: How I Met Your Mother (Как я встретил вашу маму), Law & Order: Special Victims Unit (Закон и порядок. Специальный корпус), Boston Legal (Юристы Бостона) и CSI: Miami (C.S.I.: Майами).

Также можно отметить роли Джона в фильмах: Date Night (Безумное свидание), Ghost Writer (Призрак) Романа Полански, напротив Эван МакГрегор. Дополнительно в его фильмографию входят: World Trade Center (Башни-близнецы) Оливера Стоуна, The Air I Breathe (Воздух, которым я дышу), Day Zero (День Зеро) и роль Аль Капоне в фильме Ночь в музее 2.

Известен зрителям по фильмам и сериалам:

Воздух, которым я дышу (Air I Breathe)
Призрак (Ghost Writer)
Ходячие мертвецы (The Walking Dead)
Как я встретил вашу маму (How I Met Your Mother)
C.S.I.: Майами (CSI: Miami)
Закон и порядок. Преступное намерение (Law & Order: Criminal Intent)

http://www.walking-dead.ru/actors.html
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/hollywood/96351/titr/
Tags: Актёр, ЖЗЛ, Расслабься, Сериал, Ходячие мертвецы/The Walking Dead, Человек, Что нравится, Это интересно
Subscribe
promo jeka_jj june 19, 2016 15:45 95
Buy for 30 tokens
Привет, мои нынешние и будущие друзья! Только недавно узнал, что сегодня то - международный день друзей! А друзья - это же так прекрасно (гифка это подтверждает). А по сему предлагаю взаимную друЖЖбу)). Ну и кратко о себе - мне 30 лет, живу в Салавате, что в славной Башкирии, увлекаюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments