Евгений Бершицкий (jeka_jj) wrote,
Евгений Бершицкий
jeka_jj

Нью-Йорк будущего будет жарким, влажным, затопленным


Рефералам



Согласно свежему отчету о климате, озвученному в ходе городского заседания по изменениям климата, в будущем погода в Нью-Йорке сильно ухудшится.
Так, сообщают климатологи, к 2010 году уровень моря в окрестностях города поднимется на 6 футов (1,8 метра). Кроме того, в ближайшие 80 лет температура в среднем повысится на 8,8 градуса по Фаренгейту, периоды анонмальной жары удлинятся, а годовое количество осадков возрастет на 5–13 % уже в 2080 году.

Подобные изменения, полагают ученые, приведут к тому, что в городе будут часто происходить наводнения. Особенно сильно от них пострадают районы Бруклин, Квинс, Статен-Айленд. Также ожидается, что ураганы будут настигать регион чаще.

Напомним, климатологи и раньше предполагали, что Нью-Йорк ждут тяжелые времена, однако прогноз этого года немного суровее, чем предыдущие.
Tags: Немного о погоде, ПОЛНАЯ ЖЕСТЬ
Subscribe
promo jeka_jj june 19, 2016 15:45 95
Buy for 30 tokens
Привет, мои нынешние и будущие друзья! Только недавно узнал, что сегодня то - международный день друзей! А друзья - это же так прекрасно (гифка это подтверждает). А по сему предлагаю взаимную друЖЖбу)). Ну и кратко о себе - мне 30 лет, живу в Салавате, что в славной Башкирии, увлекаюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments