Евгений Бершицкий (jeka_jj) wrote,
Евгений Бершицкий
jeka_jj

ООН изжила себя?

Оригинал взят у pilip_pilipich в ООН изжила себя?
Каждый разумный человек понимает, что ООН из общественной организации давно превратился в Корпорацию «ООН USA» с дочерними предприятиями по всему миру. Задуманная как организация, которая позволяла бы странам договариваться и сводить любой конфликт к переговорам дипломатов, ООН стало «карающим мечем» мирового жандарма, который пытается делать хорошую мину при этом загребая руками взятки и подачки глобального бизнеса. Организация призванная карать агрессоров, останавливать гуманитарные катастрофы не раз уже запятнала кровью свои голубые каски. Этим дуализмом пользуются все страны, но более всего страны просвещённого миллиарда. События подтверждающие это, даже нет необходимости перечислять, все мы их знаем.





Как я уже писал в одном из своих постов – сама природа человека против мирного существования, налет цивилизации слишком мал, чтобы кардинально изменить человека. Ну не может человек долго и нудно аргументировать в споре, так и хочется ему дать оппоненту по лицу, а то и кольт вытащить и наделать дырок в наглом хозяине нефти и газа, желающего перейти на золотой динар или изменит путь накротрафика.
ООН давно уже должен был утвердить политику мировых войн, а нарушителей карать с помощью ядерного оружия. Как бы было прекрасно, если бы вторжение США в ИРАК свелось бы к бою 1000 человек вооруженных однотипным стрелковым оружием, на полигонах. Вот и вся война, у кого больше воли к победе, тот и победил. ООН арбитр мини-войны, этакие «Голодные игры» в масштабе столкновения полк на полк. Победили американцы, Хуссейн ушел, победили иракцы, США выплатило ахулеард компенсации за «гнилой базар». И все честно, никакого обмана, вооружение и количество бойцов должно быть пропорционально, бои можно проводить в разных климатических зонах для чистоты победы. Места войн строго локализованы и все, никаких гуманитарных катастроф. Жители Земли с упоением упрутся глазами в экран телевизоров наблюдая как боевики ИГИЛ врезаются с саблями и на конях в пехотную колону американских морпехов, и главное что все это происходит при поддержки генерального спонсора Чипсов «Лейс». Рейтинги ТВ зашкаливают, молодёжь видит воочию, кровь и грязь войны. Желающих сражаться и устраивать перевороты не будет. Утопия скажете вы? Да согласен, но что мешает попробовать! Страны же могут договорится, что вторгаться в другие страны могут только войска ООН! Многие страны, особенно ядерной шестерки будут верещать о попрании независимости и суверенитета, но подсчитав прибыль быстро отойдут. Весь вопрос, что никто не предлагает передать ядерные арсеналы под контроль ООН, даже пусть не все ЯО, но большую часть. Все страны боятся диктата со стороны все сильной организации, но решение есть и у этой проблемы. Все очень просто. Каждый сотрудник ООН начиная с ТОП-менеджеров и до рядового солдата получает в шею ампулу с ядом. Ампула оборудована радиоприемником и если шесть президентов одновременно нажмут шесть кнопок, то все работники ООН умрут очень быстро. Взаимный контроль, но сотрудники ООН в безопасности так как 6 человек в ООН не смогут договорится никогда!

Выхода нет (((((

П.Н. Но, я до сих пор считаю, что Колизей нужно строить!





ООН - это?

Организация Мира и сотрудничества!
13(24.1%)
МЧС планеты и человечества!
15(27.8%)
Кто такой ООН?
26(48.1%)

Subscribe

promo jeka_jj июнь 19, 2016 15:45 95
Buy for 30 tokens
Привет, мои нынешние и будущие друзья! Только недавно узнал, что сегодня то - международный день друзей! А друзья - это же так прекрасно (гифка это подтверждает). А по сему предлагаю взаимную друЖЖбу)). Ну и кратко о себе - мне 30 лет, живу в Салавате, что в славной Башкирии, увлекаюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments