Евгений Бершицкий (jeka_jj) wrote,
Евгений Бершицкий
jeka_jj

Западная поп-культура это вам не «тверкинг»!

Оригинал взят у pilip_pilipich в Западная поп-культура это вам не «тверкинг»!
Вернее не только тверкинг, но и куча разных ништяков, а местами и гадости, но что поделать бремя белого человека оно такое. Неоднозначные плоды развития цивилизации просвещённого запада быстрее всего проникают в тело молодых демократий и развивающихся диктатур.





Чему-то хорошему, нужному и однозначно полезному проникновение в страны с молодым демократическим-либерализмом сопряженно всегда с прохождением остаточных фильтров предыдущих политических укладов. Поросль тоталитарных демократов всегда придирчиво рассматривает веяния потенциально несущие в себе тень угрозы их духовным и историческим ценностям. Далеко ходить не надо, все знают как долго не может пройти закон «О конфискации» комитет государственной Думы по «Защите чувств верующих», а что будет когда он дойдет до службы контролирующей «Отрицание лидирующей роли СССР в Победе над Фашизмом» страшно представить.

Но корень российской культуры нельзя стереть или даже немного изменить, западная культура легко проникает во все слои общества и чем неоднозначней достижение, тем проще оно находить себе социальную нишу. Все давно престали обращать внимание на ЭМО, анимешников, толкиинутых, готов, панков, реперов, металлистов, велосипедистов, наркоманов и т.д. это уже наша реальность и рэп «О Великой победе» зачитанный с Первого канала никого не возмущает, молодые демократы очень быстро адаптируются, пытаясь найти собственный путь, которого нет.
Все рассуждение о России с ее иным путем я давно для себя окончил. Не престало мне рассуждать Запад ли России или не дай та Бог Восток! Россия Однозначно - Европа, не прав бы Блок, не скифы мы, не азиаты и нет у нас раскосых и жадных глаз. Ну, конечно, в корнях у нас намучено много кого, но изменить природу белого человека затруднительно. Отдельный, особый путь для России это конечно приятная фантазия, но не более того. Нет у нас по стране огромных отличий у жителей, не сильно отличаются жители Санкт-Петербурга от жителей Находки и Владивостока, нет коренных отличий, как у Ростовчан и Японцев.

Все наши Гэканья и Аканья да и бордюры с поребриками прекрасно вписываются в стандартную картину Европейских отличий, так француз отличается от германца, а бельгиец от британца. Наши расхождения с азиатскими народностями значительно более серьезны нежли наши терки с европейцами, Россия это Европа и это однозначно нужно принять. Все разговоры у культурности и воспитанности типичного европойда по сравнению с быдло-ватником из рашки это полный бред, вопрос находится в плоскости законности и обязательности исполнения требований охраны правопорядка. Грузины смогли, а русский что хуже? Хотя разговоры о коррупции в Грузии слышали все, даже советская власть с ее репрессиями не смогла искоренить кумовство и поголовное взяточничество, а галстукожуйный Саакашвили взял и смог! Россия медленно и печально двигается по пути превращения в процветающие общества всеобщего равенства и братства, ну, а что поделать все державы натерпелись пока дошли к своему теперешнему состоянию.

Вот и Нижнееновгородские полицейские решили не отставать от мировых тенденций, а так же Пчелок и Новороссийских красавиц, они решили устроить ФЛЭШМОБ. Слово то какое заковыристое, о своем танцевальном флэшмобе полицейские из Нижнего раструбили через соцсети и интернет прессу. В рамках танцевального флешмоба «Будь ярким! Стань знаменитым!» полиция напомнит детям, что в темное время суток по улице нужно ходить с надетыми световозвращателями. Люди у кого из вас есть пешеходный световозвращатель? Как раньше было просто катафота, на машине катафота, на велике катафота, а тут херакс и световозвращатель и сразу после флэшмоба.

Друзья у России только один путь и этот путь вместе с братским белым миллиардом и освещен этот путь будет сиянием миллионов световозвращателей!





Россия - это...?

Запад
8(20.5%)
Восток
14(35.9%)
Север
15(38.5%)
Юг
2(5.1%)

Subscribe

promo jeka_jj июнь 19, 2016 15:45 95
Buy for 30 tokens
Привет, мои нынешние и будущие друзья! Только недавно узнал, что сегодня то - международный день друзей! А друзья - это же так прекрасно (гифка это подтверждает). А по сему предлагаю взаимную друЖЖбу)). Ну и кратко о себе - мне 30 лет, живу в Салавате, что в славной Башкирии, увлекаюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments