Евгений Бершицкий (jeka_jj) wrote,
Евгений Бершицкий
jeka_jj

Categories:

Новая семейка Аддамс - страшно комедийный и до ужаса семейный сериал: 50 серия




Все серии
Пожалуй, трудно сегодня найти аткого человека, который ничего бы не знал о знаменитых Аддамсах. Эта неординарная американская семейка в свое время наделала столько шума, что привлекла внимание зрителей по всему миру. С виду эти простые люди, однако на самом деле у этого семейства очень много сокровенных секретов. Так, например, они владеют сильнейшими заклятиями и черной магией, им подвластно управление стихиями. Правда, свои таланты они часто растрачивают попусту и занимаются всевозможной ерундой, которая не стоит и внимания. Кроме того, отношения в этой семье нельзя назвать чересчур теплыми и дружественными, Аддамсы имеют множество проблем не только с соседями, но и друг с другом. Однако все когда-нибудь заканчивается и сериал о необыкновенных приключениях необыкновенной семейки также закончился. Но вскоре произошел его перезапуск и американо-канадские создатели вновь сделалиАддамсов главными героями сериала. На этот раз он называется «Новая семейка Аддамс» и, соответственно, рассказывает о новых приключениях, которые случились на новом месте.

У членов всей семьи случилось очень много нового! Теперь они переехали в другой дом и начали там жить. Дом этот, правда, мало отличается от предыдущего, потому как он такой же мрачный, темный и непрезентабельный, как и старый. Ну, конечно, Аддамсам тут очень уютно и они чувствует себя здесь именно в своей тарелке. Уэнсди и Пугсли изрядно подросли и теперь деткам Аддамсов придется ходить в самую обыкновенную школу. Правда, все ученики встречают этих необыкновенных подростков не слишком тепло и постоянно осыпают всевозможными насмешками, а для наших ребят это становится настоящим испытанием и настоящим стрессом. А поэтому юные энтузиасты начинают оборонять свою честь и достоинство всеми знакомыми им способами – то есть, черной магией. Заручившись поддержкой Аддамсовстарших, дети начинают наводить порчу на всех своих недоброжелателей и у тех появляются крупные проблемы. И если в школе ребята чувствуют себя неуютно, то дома это все с лихвой компенсируется.

Впрочем, у Аддамсов дела в норме, Гомез как и раньше любит свою жену Мотицию и легко расправиться с любыми соперниками, какие только покусятся на его любимую. Дядюшка Фестер все влюбляется в преступниц, а бабуля опять варит на кухне свои зелья.
Перевод: Многоголосый
Жанр: Сериалы


Tags: Моё любимое видео, Прикольное видео, Расслабься, Семейка Аддамс, Сериал, Улыбнуло, Что нравится, Чёрный юмор, Это интересно
Subscribe
promo jeka_jj june 19, 2016 15:45 95
Buy for 30 tokens
Привет, мои нынешние и будущие друзья! Только недавно узнал, что сегодня то - международный день друзей! А друзья - это же так прекрасно (гифка это подтверждает). А по сему предлагаю взаимную друЖЖбу)). Ну и кратко о себе - мне 30 лет, живу в Салавате, что в славной Башкирии, увлекаюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments