Евгений Бершицкий (jeka_jj) wrote,
Евгений Бершицкий
jeka_jj

Успешные хулиганы и двоечники

Оригинал взят у 3t_on в Успешные хулиганы и двоечники



Не секрет, что не все знаменитости в школе были отличниками или хотя бы хорошистами. Но некоторые из них особенно отличились – их выгнали из школы. Тем не менее они не стали неудачниками, а даже наоборот.

Автор теории относительности Альберт Эйнштейн, например, так и не закончил гимназию, но зато получил Нобелевскую премию по физике.

Знаменитого художника Сальвадора Дали в 15 лет выгнали из монашеской школы за непристойное поведение. Между тем испанский гений с детства демонстрировал необыкновенные успехи в живописи.

Греческого миллиардера Аристотеля Онассиса выгоняли из школы не один раз. Однажды ему пришлось поменять место учебы из-за того, что он ущипнул молодую учительницу английского языка. Будущий миллионер постоянно прогуливал уроки. Все это не помешало Онассису стать одним из богатейших людей мира.

Голливудский актер Сильвестр Сталлоне в детстве и юности не отличался примерным поведением. Это стало причиной того, что будущей звезде пришлось сменить около десяти учебных заведений. В конце концов его определили в школу для трудных подростков.

Музыканты, как правило, не отличаются особым рвением в учебе. Вот и певица Аврил Лавин, например, предпочитала спорт урокам – в 10 лет ее взяли в хоккейную команду. Ей пришлось трижды менять школу из-за драк и прогулов

Звезду российского футбола Андрея Аршавина тоже в свое время выгоняли из школы. Получив «четверку», по его мнению, незаслуженно, он порвал классный журнал.

Актер Кирилл Емельянов, известный зрителю по сериалу «Кадеты» и фильму «Сволочи», сжег в кабинете директора все журналы секретаря. Школу он закончил экстерном.

Брайан Уорнер – ученик христианской школы в американском городке Кантон – был в общем-то тихим мальчиком. Однако любил рисовать не совсем приличные картинки и продавать их одноклассникам. За это Брайана, который, повзрослев, стал известен миру как Мэрилин Мэнсон, и выгнали из учебного заведения.

Сергей Жигунов рос, мягко говоря, сорванцом. От этого сильно страдала успеваемость будущей звезды. Его обычными оценками были «тройки», по математике же выше «двойки» будущий актер и не получал. Из-за этого после восьмого класса он был вынужден уйти в другую школу. Параллельно несколько раз Жигунова отчисляли из музыкальной школы, но всегда возвращали.

Николая Фоменко несколько раз выгоняли из школы из-за длинных волос. После восьмого класса он даже чуть не попал в ПТУ именно потому, что носил столь вызывающую по тем временам прическу.

Харрисон Форд учился весьма средне, пока не увлекся школьным театром. В нем он переиграл множество ролей, тем не менее, из школы его все-таки выгнали. За неуспеваемость.


Tags: ЖЗЛ, Статистика и факты, Человек, Что нравится
Subscribe

Posts from This Journal “Человек” Tag

promo jeka_jj june 19, 2016 15:45 95
Buy for 30 tokens
Привет, мои нынешние и будущие друзья! Только недавно узнал, что сегодня то - международный день друзей! А друзья - это же так прекрасно (гифка это подтверждает). А по сему предлагаю взаимную друЖЖбу)). Ну и кратко о себе - мне 30 лет, живу в Салавате, что в славной Башкирии, увлекаюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments