Евгений Бершицкий (jeka_jj) wrote,
Евгений Бершицкий
jeka_jj

Проверь свою степень облысения

Оригинал взят у 111t в Проверь свою степень облысения
Сегодня ехал в лифте с зеркалами и , взглянув наверх, увидел свою голову сверху. Впервые за черти сколько лет. Теменная область мне не понравилась. Не такой я ее представлял, рассчитывал на более буйную растительность.
Придя домой, показал жене таблицу Норвуда: показывай, где я.
Жена, покосившись на меня, ткнула пальцем в экран.
Отлегло немного, еще помашем с утра гребешком.

Не хотелось бы лысеть. Во-первых холодно, а шапок я не ношу. во-вторых брить голову мне не пойдет. Когда я выныриваю из воды с прилипшими волосами, жена аж плачет от смеха.
Да и как ее брить эту голову, я даже в теории не знаю.
У нас на работе охранник позавчера впервые пришел с бритой головой. У него был такой вил будто он башку в миксер засунул.
Я однажды уже лысел, лет в 25 (грибок какой-то), потом когда вылечился отросла грива. Но все равно впечатления не самые лучшие, когда резко теряешь волосы.
Кто хочет свериться с таблицей милости прошу. Под катом подробности.



1 степень. Нормальная передняя линия роста волос или ее минимальный сдвиг назад.

2 степень. Передняя линия роста волос приобретает форму треугольника (обычно симметричная).

3 степень. Глубокое симметричное поредение у висков волос: от частичного покрытия волосами с уменьшением густоты до полного облысения в этих областях.

3 теменная степень. Потеря волос в основном приходиться на теменную зону с умеренным поредением передней линии роста волос. Густота передней линии и у висков большая, чем при 3-й степени.

4 степень. Поредение в передневисочной области еще более выражено, чем при 3-й степени. Отсутствие или очень редкие волосы на темени. Две области потери волос разделены полоской умеренно густых волос, которая проходит по верхушке головы. Эта полоска соединена с покрытыми волосами боковыми областями головы.

5 степень. Теменная область облысения все еще разделена от передневисочной, но уже в меньшей мере. Полоска на макушке редеет и утончается. Теменная и передневисочная области увеличиваются в размерах. Если посмотреть сверху, то степени от 5 до 7 имеют общую черту — редеющие волосы по бокам и сзади головы постепенно формируют подковообразную форму.

6 степень. От «мостика» через верхушку между боковыми сторонами головы остаются немногочисленные редкие волоски. Передневисочная и теменная область теперь составляют единое целое и никак не разделены. Область поредения волос увеличивается.

7 степень. Это наиболее серьезная степень облысения. Подковообразная форма зоны облысения приобретает окончательный вид: продолжают редеть боковые и теменная области. Волосы также редеют на затылке, шее, в области над ушами.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jeka_jj june 19, 2016 15:45 95
Buy for 30 tokens
Привет, мои нынешние и будущие друзья! Только недавно узнал, что сегодня то - международный день друзей! А друзья - это же так прекрасно (гифка это подтверждает). А по сему предлагаю взаимную друЖЖбу)). Ну и кратко о себе - мне 30 лет, живу в Салавате, что в славной Башкирии, увлекаюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments