Евгений Бершицкий (jeka_jj) wrote,
Евгений Бершицкий
jeka_jj

Прагматизм в наркоторговле

Оригинал взят у pilip_pilipich в Прагматизм в наркоторговле
В очередной раз Госдеп наезжает на маленькую, но очень гордую нефтеносную страну Венесуэлу. Всё не так с этой страной, то демократии в ней мало, то оружие не у тех покупает, а тут вообще полный «алес капут» – Председатель парламента Венесуэлы Диосдадо Кобельо оказывается глава наркокартеля!





Складывается ощущение, что энцефалитный клещ начал свою охоту не в Ростовской области и в тайге Российской Сибири, а десантом вывалился на округ Коламбия и перекусал Вашингтонских воротил мировой политики. Вы можете себе представить, что глава парламента республики у которой просто дохерища нефти и маловато населения будет еще оптом банчить героином и коксом?

Это как будто у Сечина в Афганистане есть маковый колхоз на 20000 га! Бред! Конечно, возможно, у главы Роснефти и есть маленькое Афганское ранчо, но не для продажи, а так для души. Это же очевидно, что человеку, который может сделать полновесный глоток их нефте-баксовой реки нет смысла подставлять свою пятую точку под мировые санкции и отдаваться Интерполу. Для этого есть огромное количество друзей по спецслужбам, дяди, тети, любовницы наконец, куча кандидатов на должность Венесуэльского Пабло Эскабаро.

С времен достопочтимого Уго Венесуэла держит курс на освобождение от цепей просвещённого США, всячески борется с нападками демократического мирового полицая и пока ей это удается. Исключить, что затурканная страна любыми способами пытается нанести ответный удар коварному мировому жандарму нельзя. Даже возможно, что и наркотрафик налажен специально, чтобы афроамериканское население Штатов сторчалось от крека и кокса. Просто маленькая месть, к чему эти крики в прессе и обмен нотами на уровне МИДов, не пускайте наркоту в свою страну и все. Боритесь так сказать!

Каждый здравый человек понимает, что подпольного наркотрафика не существует. Лидеры крупнейших держав прекрасно знает, что, откуда и куда и главное в каком объеме идет. Никто не верит, что нельзя спалить афганские маковые поля напалмом и закидать осколочными минами, чтобы ишакам было не повадно пахать. Так же все понимают, что все мексиканские и колумбийские наркокартели можно вывести под ноль бомбами и спецназом за пару недель! Но это никто не делает, значит это кому-то нужно, в том числе и США. Так что верещат они на Венесуэлу из-за потерянной поляны в бизнесе, откусили кусочек наркобобла Венесуэльские парламентарии, ну ничего, задорней будет идти дела в ихней «Верховной Раде!»




Subscribe

promo jeka_jj june 19, 2016 15:45 95
Buy for 30 tokens
Привет, мои нынешние и будущие друзья! Только недавно узнал, что сегодня то - международный день друзей! А друзья - это же так прекрасно (гифка это подтверждает). А по сему предлагаю взаимную друЖЖбу)). Ну и кратко о себе - мне 30 лет, живу в Салавате, что в славной Башкирии, увлекаюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments