Евгений Бершицкий (jeka_jj) wrote,
Евгений Бершицкий
jeka_jj

Categories:

Китайцы и Якунин, оккупация не за горами?

Оригинал взят у pilip_pilipich в Китайцы и Якунин, оккупация не за горами?
На старости лет меня стали посещать страхи, местами не имеющие под собой ни какого основания, а иногда через многие годы страх получает дополнительное подтверждение. С далекого 1993 года, после очередного гипертонического кризиса меня посетила необоснованная и смутная фобия, я стал боятся Китайцев. Ну как боятся, немного опасаться, что эта быстро развевающаяся нация поглотит весь мир, и к 2200 году на планете не останется других людей окромя наших заклятых друзей. Россия последовательно поддерживала развитие Китая последние 70 лет, то от японцев их освободит, то секрет ядерной бомбы подарит. Коммунистическая направленность просвещённой древней империи оказалась несколько более живучей, чем жизнь Советской России.





Всё таки недальновидные политики правили Россией в середине 20-го века, помогая классово близкой стране. Они не смотрели вперед, не видели того, что заклятый друг может в конечном итоге превзойти своего учителя. Как не заметили угрозы исходящей от этой страны, страны мирового ксерокса. Смеялись, шутили над качеством и вот вам нате, получите. Своя космическая программа, свои самолеты, свое развитие научно-технической мысли, сильнейшие вооруженные силы и развитие Китая идет семимильными шагами. Вумные дядьки сидят у руля коммунистического Китая, они как великие мудрецы очень быстро учатся на чужих ошибках, внедряя передовые технологии во все отрасли сельского хозяйства и промышленности.

А мы продолжаем ругать коварный Запад, как слепые кутята не видим выращенного под боком сильного конкурента. Нам бы по итогам Второй мировой поделить бы Китай на 3-4 государства, да и вложить им в руки яблоко раздора, что бы грызлись пару веков, но нет, проворонили, растили себе армию узкоглазых солдат для войны с США и доростились.

Не секрет, что наше Зауралье давно кишит нелегальными эмигрантами из поднебесной, Красноярские лесорубы жалуются на с купленный на корню китайский лес. Приморье так вообще превращается в Китай. Что будет через 20-30 лет представить сложно, даже сейчас никто не знает сколько сел, хуторов, деревень с китайцами спряталось в Русской тайге, не видим мы врага, проникшего в тело нашей Родины. Хорошо тем кто уверен, что китайца просто перебираются в Россию в поисках хорошей жизни и возможности работать за три горсточки риса в день, а не за одну. Блажен кто верует!

Ну а если это коварный план, если не получится России обрусинить узкоглазых гостей, если эта пятая колонна, которая хранит верность Поднебесной Империи и Императору? Что тогда? Тогда мы все встряли, встряли так, что можно плакать, Китай отберет у нас все до Урала! Бедная полезными ископаемыми Европейская Россия никому не нужна, а вот богатства Сибири это тот приз на который зарит свои жадные глаза великий восточный Дракон.

Представьте, что миллионы нелегальных эмигрантов роют туннели и строят втихаря доты в сопках вдоль Транссибирской магистрали, останови движение по БАМу и все, Россия ничего не сможет противопоставить вторжению кроме ядерного оружия. Только Ядрен батон стоит преградой между отторжением Сибири от России, а хитроумные Китайцы ломают голову как им разработать 100% ПРО, как только они решат эту проблему все наши склоки с американцами сойдут на нет. Нечем нам остановить 200 миллионную армию вторжения, только бескрайность наших просторов и полное отсутствие дорог могут отсрочить неминуемый крах России.

Китайцы всегда были хитрый и очень терпеливый народ, но каждому терпению наступает конец. Вот он и наступил. Узкопленочные братья устали ждать когда же Россия "начнет чЁ-нить делать" за Уралом, строить дороги, развивать инфраструктуру но не дождались, решили действовать сами. Китайская сторона предложила построить скоростную железную дорогу от Владивостока до Хунчуаня, мол для оживления торговли и все такое, а так же построить скоростную дорогу Пекин-Казань. Приморский губернатор собирается обратится к главе РЖД г-ну Якунину с челобитной о разрешении строительства этих дорог. Я уверен, что Якунин согласует эти дороги и 20 Российских компаний за наши бюджетные деньги начнет строить артерии будущей переброски китайских войск. Но мы можем быть спокойными, пока китайцы не имеют современного ПРО, которое 100% собьёт все наши ракеты с ЯО на борту - вторжения не будет! Будет тихая засылка маленьких групп по 5-6 миллионов человек на постоянное проживание в необжитые земли России, будет рост китайской диаспоры во всех городах. Пятая колонна, тихой сапой, будет готовит референдум об отделении Сибири от России к 2050 году и в этот же год начнется война.
Как вы думаете мы готовы к такому повороту событий?






Китаю нужна наша земля?

Китаю не нужна территория России!
13(16.9%)
Китай обязательно оттяпает Сибирь!
23(29.9%)
Китайцам просто все подарят!
25(32.5%)
Будет Война с Америкой! Китайцы наши союзники!
7(9.1%)
Хон-гиль-дон братушечка!
9(11.7%)

Subscribe

promo jeka_jj june 19, 2016 15:45 95
Buy for 30 tokens
Привет, мои нынешние и будущие друзья! Только недавно узнал, что сегодня то - международный день друзей! А друзья - это же так прекрасно (гифка это подтверждает). А по сему предлагаю взаимную друЖЖбу)). Ну и кратко о себе - мне 30 лет, живу в Салавате, что в славной Башкирии, увлекаюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments