Евгений Бершицкий (jeka_jj) wrote,
Евгений Бершицкий
jeka_jj

Category:

Криминальная Россия - цикл передач о жутких преступлениях прошлого и нынешнего века



Телевизионная передача «Криминальна Россия» выходила на российском канале НТВ, а затем ее начали показывать на ОРТ. «Криминальна Россия» - это цикл передач о самых резонансных преступлениях, совершенных с ужасающей жестокостью и дерзостью. Используя документальные съемки из архивов МВД, привлекая артистов для реконструкции событий, авторы создали своего рода документальный сериал о работе сотрудников милиции, следователей, которые по крупицам собирали информацию, факты и раскрывали такие, казалось бы «глухие» преступления. Изюминкой программы «Криминальна Россия» стал голос артиста Сергея Полянского, бессменного ведущего цикла.

Сюжет передачи «Криминальна Россия»: начиная с 1995 года, программа рассказывала о самых страшных преступлениях, в расследовании которых принимали участие самые лучшие силы уголовного розыска, следователи генеральной прокуратуры, ФСБ, пограничной службы. Каждый выпуск был посвящен отдельному эпизоду криминального прошлого, преступлениям, которые потрясли всю страну. В серии «По следу сатаны» рассказывается об Андрее Чикатило, маньяке-убийце, которого ловили много лет. В 90-х страну потрясли заказные убийства, совершенные «Курганским терминатором» - Александром Салоником. Убийцы, насильники, наркомафия, автомобильная мафия, педофилы – обо всем этом рассказывается в цикле «Криминальна Россия»…

























Tags: Криминальная Россия, ПОЛНАЯ ЖЕСТЬ, Просто уроды, Россия, Сериал
Subscribe

Posts from This Journal “Просто уроды” Tag

promo jeka_jj june 19, 2016 15:45 95
Buy for 30 tokens
Привет, мои нынешние и будущие друзья! Только недавно узнал, что сегодня то - международный день друзей! А друзья - это же так прекрасно (гифка это подтверждает). А по сему предлагаю взаимную друЖЖбу)). Ну и кратко о себе - мне 30 лет, живу в Салавате, что в славной Башкирии, увлекаюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments