Евгений Бершицкий (jeka_jj) wrote,
Евгений Бершицкий
jeka_jj

Факты и доказательство: инопланетяне атакуют!


Привет, друзья! Вот и подошла к концу весна, которая для меня принесла как много хорошего, так и не очень! Но это тема другого поста, а пока хотелось бы немного рассказать вам про инопланетян и их визиты к нам. Иные думают, что нас создал Б-г по своему образу и подобию, иные - что мы произошли от обезьяны, третьи - что инопланетяне прилетели на Землю и создали человека. Но все эти "теории" всегда подвергались всеми сомнению, но вот в последнее время всё чаще стали появляться нло видео 2015 года. Совпадение это, или нет - решайте сами, но факт того, что мы не одни во вселенной - неотрицаем!
Ну и собственно, замеченные неопозанные летающие объекты как доказательство моих слов.

Чёрное кольцо НЛО над Казахстаном

НЛО было замечено очевидцами из посёлка Шортанды Акмолинской области (в 70 км от столицы Казахстана Астаны) в пятницу 3 апреля 2015 года.

НЛО рядом с извергающимся вулканом в Мексике

В Мексике, в конце января 2015 года, рядом с извергающимся вулканом Колима внезапно появляется НЛО и также внезапно исчезает. И подобных фото и видео множество. Вполне возможно, что это всё воспалённое воображение и чудеса фотошопа,  но как же тогда объяснить многочисленные круги на полях. И свидетельства очевидцев. Ну да не стану углубляться - голова от жары и так закипает)). Прекрасного вам последнего дня весны и чудесного настроения, друзья!

Tags: Из первых уст, Непознанное, Статистика и факты, Что нравится, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Непознанное” Tag

promo jeka_jj june 19, 2016 15:45 95
Buy for 30 tokens
Привет, мои нынешние и будущие друзья! Только недавно узнал, что сегодня то - международный день друзей! А друзья - это же так прекрасно (гифка это подтверждает). А по сему предлагаю взаимную друЖЖбу)). Ну и кратко о себе - мне 30 лет, живу в Салавате, что в славной Башкирии, увлекаюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments