Евгений Бершицкий (jeka_jj) wrote,
Евгений Бершицкий
jeka_jj

Потому что нельзя быть уродом таким!!!


В Липецке мудак на Бехе сбил пенсионерку и... вместо того, что бы вызвать скорую или по иному помочь - пытался затащить её в свою машину, дабы увезти и скрыть следы наеда!!! Это полный п..ец - как можно то быть такому ублюдку, не понимаю! Вот видео по теме

В Липецке, в минувшую субботу произошло резонансное ДТП: водитель BMW, двигаясь на большой скорости, сбил пенсионерку. Однако, вместо того, что бы вызвать скорую помощь, водитель пытается дотащить 80-летнюю старушку до своей машины и впихнуть ее на заднее сидение.

Случившийся инцидент попал на камеры видеорегистратора, где видно, что после неудачной попытки посадить женщину в свою машину, водитель просто бросил ее на проезжей части дороги и уехал.

Только благодаря очевидцам случившегося, которые оказали потерпевшей помощь и вызвали скорую помощь, женщина осталась жива. Водитель сегодня, во вторник, сам явился в отделение полиции с повинной.

Tags: Мероприятия и события города, ПОЛНАЯ ЖЕСТЬ, Просто уроды, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Просто уроды” Tag

promo jeka_jj june 19, 2016 15:45 95
Buy for 30 tokens
Привет, мои нынешние и будущие друзья! Только недавно узнал, что сегодня то - международный день друзей! А друзья - это же так прекрасно (гифка это подтверждает). А по сему предлагаю взаимную друЖЖбу)). Ну и кратко о себе - мне 30 лет, живу в Салавате, что в славной Башкирии, увлекаюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments