Евгений Бершицкий (jeka_jj) wrote,
Евгений Бершицкий
jeka_jj

Categories:

Любовь и формы. Знаменитые толстушки и их стройные обожатели



Несколько лет назад зарубежные ученые исследовали около 170 молодых семейных пар и выяснили, что в самых счастливых браках жены оказывались стройнее мужей. Но герои новой фотогалереи Anews готовы эту статистику опровергнуть: в этих колоритных парах явно «перевешивают» женщины и без ущерба для совместного счастья.


Кристина Хендрикс – Джеффри Аренд

Пышную рыжеволосую красавицу из сериала «Безумцы» язык не повернется назвать «толстушкой». Она невероятно женственна, несказанно хороша и вообще одна из самых желанных женщин на свете.

Тем не менее именно Кристина в начале знакомства попросила у Джеффри телефон и потом первая призналась ему в любви. «Он относится к моему экранному образу девушки пин-ап с большим юмором, вся эта шумиха вокруг моей фигуры его страшно забавляет». Актеры поженились в 2009-м.

Тесс Холлидей – Ник Холлидей

Одна из самых успешных в мире американских моделей размера «плюс» нашла свою любовь в Интернете. Австралийский фотограф и бизнесмен Ник Холлидей увидел фотки 130-килограммовой девушки на сайте Tumblr, завязалась переписка, и еще 7 месяцев они общались онлайн, пока, наконец, Ник не перебрался из Мельбурна в США.

Теперь он ее менеджер и официальный жених – пара обручилась в 2014 году. А в 2015-м, не дотерпев до свадьбы, Тесс взяла его фамилию.

Мелисса Маккарти – Бен Фальконе

Эта пара прошла двойное испытание на прочность, ведь Мелисса «увестистее» своего избранника и физически, и профессионально. Оба – комедийные актеры, но она – любимица всех американок с номинацией на «Оскар», а он больше известен как ее муж и исполнитель ролей второго плана в их совместных фильмах.

Бена совсем не смущает быть в тени своей внушительной жены, напротив, он всячески помогает ей развивать карьеру. В 2014-м он стал режиссером и соавтором фильма «Тэмми», роль в котором принесла Мелиссе награду People’s Choice Awards в категории «Любимая комедийная киноактриса».

Эшли Грэм – Джастин Эрвин

Еще одна известная «нестандартная модель» получила предложение руки и сердца на следующий же год после знакомства. Ее избранником стал режиссер документального кино, который в семейной жизни сожалеет только об одном – что из-за занятости им приходится быть вместе не так часто, как хотелось бы.

Келли Осборн – парни-модели

Дочь знаменитого музыканта Оззи Осборна никогда не была классически стройной, даже когда ей удавалось сильно похудеть, но в списке ее бойфрендов сплошь модели и парни-щепки.

Люк Уоррэлл

Мэттью Моссхарт

Рики Холл

И неважно, что все ее помолвки до сих пор расстраивались: будущий выбор Келли очевиден.

Кэт Страуд – «красавец-муженёк»

Модель размера «плюс» и активистка за «позитивное тело» гордится своим стройным «красавцем-муженьком», как она любовно называет его в Инстаграме, не упоминая имени.

«Когда я однажды осмелилась его спросить, почему он выбрал именно меня, такую толстуху, он был удивлен и дико разозлился, поняв, что я не считаю себя красавицей».

«Именно этот мужчина, который никогда не пытался заставить меня похудеть и всегда считал желанной, красивой и независимой, помог мне обрести уверенность и перестать думать, что скажут другие. Только тогда я почувствовала, что значит быть сексуальной».

Корнелия Манго – Богдан Дюрдь

Выпускница «Фабрики звезд», певица, а теперь и дизайнер модной одежды, темнокожая Корнелия собирается замуж за юного битбоксера, который не только «компактнее», но и моложе невесты.

Но никакая разница в весе или возрасте не помеха настоящей любви, что также доказали герои нашей недавней фотогалереи: Звезды «в возрасте» и их юные мужчины.

Tags: А знаете ли вы что, ЖЗЛ, Расслабься, Статистика и факты, Человек, Это интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jeka_jj june 19, 2016 15:45 95
Buy for 30 tokens
Привет, мои нынешние и будущие друзья! Только недавно узнал, что сегодня то - международный день друзей! А друзья - это же так прекрасно (гифка это подтверждает). А по сему предлагаю взаимную друЖЖбу)). Ну и кратко о себе - мне 30 лет, живу в Салавате, что в славной Башкирии, увлекаюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments