Евгений Бершицкий (jeka_jj) wrote,
Евгений Бершицкий
jeka_jj

Про газовые котлы

Screenshot_2


Привет, друзья! Сегодня прогуливался по городу, и заглянул в частный сектор, именуемый "Мусино". Мне всегда нравилась жизнь в своём частном доме, хоть многие и говорят, что тяжко это. Помню, лет 10 назад мы хотели переехать из квартиры в дом, но потом что-то не получилось, и в итоге мы сейчас живём снова в квартире с центральным отоплением, а не с газовым котлом)). И кстати - меня почему-то заинтересовала тема таких котлов. А из большого выбора оборудования для отпления газовые котлы одноконтурные напольные в быту особенно популярны. Всё потому, что у них обширно применение в бытовых условиях и полностью соответствуют требованиям простого человека)).
Основное же преимущество такого вида котлов в том, что они просты в работе и с ними разберётся даже человек, не особо понимающий в технике.
Однако они могут отапливать помещения как маленькие, так и большие по размерам. Так как они производятся с разной мощностью, могут быть установлены как в небольшом доме, так и огромном коттедже. Что, в свою очередь, прекрасно подходит как раз для частного жилья!
У таких котлов много достоинств, среди которых не зависимость от электроэнергии (можно использовать как при перепадах электричества, так и при полном его отсутствии.) Они на удивление экономичны, и при КПД 93% используют электроэнергию, ранее полученную. Ну и конечно прочность и долговечность таких котлов также говорит о том, что использовал бы я только их))! Пожалуй, единственных их минус - они очень громоздки, и в маленьком доме будут занимать места ощутимо(. Но а в остальном - советую только такие!
Всем отличного вечера.
Tags: Из первых уст, Совет специалиста, Услуги, Человек, Что нравится, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Услуги” Tag

  • Высота и 2 неделя июля

    Привет, друзья! Как у вас дела? Как прошла неделя? Надеюсь, хорошо. У меня не очень, ибо ещё с четверга прошлой недели мне не здоровилось. В…

  • Последний день первого летнего месяца

    Привет, друзья! Что у вас произошло за этот месяц? У меня - много чего, как немного трагичного (бабушка и дедушка разошлись по разным квартирам и…

  • По сути, вся наша жизнь - мыло)

    Привет, друзья! Сегодня воскресенье, и я всецело занимаюсь домашними делами - стиркой, протиранием пыли (её как всегда накопилось много, равно…

  • Христос Воскресе!

    Привет, друзья! Или как сегодня весь православный люд поздравляет друг друга - Христос Воскресе!!! Как ваши дела? У меня так, всего понемногу -…

  • Вторая неделя на новой работе, или коротко о главном для меня

    Привет, друзья! Это поразительно, как время летит! На прошлой неделе я уволился с работы в ЖЭУ, и вот уже почти 2 недели я работаю…

  • Чтобы насекомые и мусор не летели в стекло ....

    В конце предыдущего поста я спросил, кто из Вас, мои друзья, автомобилисты? А сейчас я хочу спросить, кто пользуется машинной "мухобойкой", или…

  • Дела домашние, прогулка и .... бетон.

    Привет, друзья! Выходной сегодня проходит в делах и хлопотах по дому, стирка, уборка и всё такое. Так что в выходной только мечтать об отдыхе…

  • Когда мой телефон был старым)

    И снова здравствуйте. У меня вот уже пол года как новый телефон xiaomi, и я этому бесконечно рад). Как он у меня оказался не буду повторяться, к…

  • Пару слов о геодезии и не только

    Привет, друзья! И отличных Вам выходных! Сегодня я отдыхаю, и успел сделать много чего). Сначала с утра я съездил в бытовку на старую теперь…

promo jeka_jj june 19, 2016 15:45 95
Buy for 30 tokens
Привет, мои нынешние и будущие друзья! Только недавно узнал, что сегодня то - международный день друзей! А друзья - это же так прекрасно (гифка это подтверждает). А по сему предлагаю взаимную друЖЖбу)). Ну и кратко о себе - мне 30 лет, живу в Салавате, что в славной Башкирии, увлекаюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments