Евгений Бершицкий (jeka_jj) wrote,
Евгений Бершицкий
jeka_jj

Прямая юбка - писк моды навсегда!)




Привет, друзья и подружки!) Сегодня, помимо веселухи, я занялся написанием "женских" постов)). И дело даже по большей части не в весне, просто хочется попробовать себя в новой ипостаси)). Но сперва вопросик - вы любите прямые юбки? Мне кажется, что да, ибо как я почитал немного - она как спасательный круг для женщин, только на суше - прямая юбка идеально подходит к почти любой фигуре, скрываю полные бёдра и подчёркивая длину и стройность ног!).
Вот скажем, моя новая знакомая только такие и носит, хотя ей пошли бы и брюки, но нравится ей, или просто приучена она так маменькой)). Но мне больше по вкусу, если уж речь идёт о прямых юбках - с заниженной талией, мини, клёш, и в складку).
Но рукодельницы и любительницы вышивок могут с лёгкостью сами создавать себе юбки, причём любых фасонов и форм, и тогда это будет смотреться в 100 крат прикольнее, чем купленные в магазине! Кстати, на вышеуказанном сайте вы сможете заказать базу выкроек прямых юбок, имеющих различную длину и подходящих для фигуры любого типа!. Вообщем, всё только для вашей красоты и комфорта, чтобы вы радовали как себя, так и нам мужской взор)).
Tags: Женские темы, Одежда, Совет специалиста, Услуги, Человек, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Одежда” Tag

promo jeka_jj june 19, 2016 15:45 95
Buy for 30 tokens
Привет, мои нынешние и будущие друзья! Только недавно узнал, что сегодня то - международный день друзей! А друзья - это же так прекрасно (гифка это подтверждает). А по сему предлагаю взаимную друЖЖбу)). Ну и кратко о себе - мне 30 лет, живу в Салавате, что в славной Башкирии, увлекаюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment