Евгений Бершицкий (jeka_jj) wrote,
Евгений Бершицкий
jeka_jj

Сбалансированные показатели структуры активов и пассивов - Энергомашбанк




Как выбрать хороший банк для бизнеса? Поделюсь опытом)
В первую очередь посмотрите, чтобы это была надежная организация: заходите на сайт ЦБ РФ и проверяете, чтобы все показатели были в норме. Очень важно, чтобы были сбалансированы показатели структуры активов и пассивов, Энергомашбанк, в котором у нашей фирмы открыт расчетный счет в этом плане хорош - показатель Н2 на 1 июня 2016 года - 114,32%, Н3 - 108, 38 %. Также в его пользу говорит, что банк существует уже 27 лет, и на региональном уровне (по Петербургу) входит в первую двадцатку по размеру активов.
Еще при выборе обратите внимание на то, чтобы у банка был большой опыт работы с юрлицами, а также, чтобы он мог беспроблемно дать кредит (бизнес - это такое дело, для его развития могут понадобиться дополнительные финансовые вливания). Сразу оговорюсь, что Энергомашбанк по этим пунктам подходит)
И еще - лучше, чтобы до офиса банка не нужно было ехать через весь город, понятно, что все в основном пользуются банк-клиентом, но все таки бывает, что для решения каких то вопросов нужно приехать в банк. Это уж конечно, не определяющий фактор при выборе банка, но все же важный для вашего удобства. У Энергомашбанка 8 офисов, что для банка средней величины очень неплохо.
Tags: Энергомашбанк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jeka_jj июнь 19, 2016 15:45 95
Buy for 30 tokens
Привет, мои нынешние и будущие друзья! Только недавно узнал, что сегодня то - международный день друзей! А друзья - это же так прекрасно (гифка это подтверждает). А по сему предлагаю взаимную друЖЖбу)). Ну и кратко о себе - мне 30 лет, живу в Салавате, что в славной Башкирии, увлекаюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments