Евгений Бершицкий (jeka_jj) wrote,
Евгений Бершицкий
jeka_jj

Наказание для этих мразей должно быть!!!



Папа-полковник и мама из прокуратуры успешно прикрыли дочку-садистку от уголовного дела.
И что же получается, товарищи - она с подругой снова будут мучить и убивать безропотных и милых кошек и собак????
Poll #2056369 Что сделать с этими мразями - живодёрками

А что бы сделал с ними ты???

Подвергнул бы таким же пыткам!!!
2(16.7%)
Убил бы на месте!
1(8.3%)
Посадим лет так на 20 особого режима нах
9(75.0%)



Таким не место не то, что в обществе - не место на земле!!!
И благодаря ублюдочным родителям таким шалав могут отпустить на волю и дальше совершать такие же злодеяния!!!
Одна из печально известных хабаровских студенток-живодерок может избежать уголовной ответственности за жестокое обращение с животными благодаря своим родителям-силовикам. Как выяснили журналисты, полиция завела уголовное дело только на девушку из неблагополучной семьи, а ее подругу с отцом-полковником и мамой из прокуратуры оставила в статусе свидетеля.

«В качестве обвиняемой проходит только та, у которой неблагополучная семья. А вот у ее подружки с семьей все в порядке: оба родителя, по некоторым данным, являются сотрудниками силовых структур. Именно этим объясняют пользователи Интернета тот факт, что вторая девушка пока проходит по делу только в качестве свидетеля. Более того, после того, как ее мать написала заявление в полицию об угрозах в адрес дочери, девушку практически мгновенно взяли под охрану», — пишет «Московский комсомолец».

Накануне зоозащитники и просто неравнодушные граждане были потрясены жестокостью двух девушек из Тихоокеанского государственного университета Хабаровска, которые планомерно издевались и убивали животных, с удовольствием фиксируя происходящее на видео. Своих жертв они брали в том числе и в приютах, откуда питомцы должны были отправляться «в добрые руки».

После огласки истории в СМИ на сайте Change.org появилась петиция с требованием наказать живодеров, в коротки сроки она собрала десятки тысяч подписей, а один из пользователей даже написал главе Чечни Рамзану Кадырову с просьбой помочь разобраться.

Максимальное наказание по статье о жестоком обращении с животными — два года лишения свободы, речь идет о случаях, когда преступления совершались исходя из садистских наклонностей и в составе заранее сговорившейся группы. Словом, именно так, как и было в этом леденящем душу случае в Хабаровске.

Источник: http://fishki.net/2115176-zhivoderka-iz-habarovska-izbezhit-nakazanija-blagodarja-roditeljam-silovikam.html © Fishki.net

Tags: А знаете ли вы что, Из первых уст, Новости, ПОЛНАЯ ЖЕСТЬ, Просто уроды, Россия, Статистика и факты, Человек
Subscribe

Posts from This Journal “Просто уроды” Tag

promo jeka_jj june 19, 2016 15:45 95
Buy for 30 tokens
Привет, мои нынешние и будущие друзья! Только недавно узнал, что сегодня то - международный день друзей! А друзья - это же так прекрасно (гифка это подтверждает). А по сему предлагаю взаимную друЖЖбу)). Ну и кратко о себе - мне 30 лет, живу в Салавате, что в славной Башкирии, увлекаюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments