Евгений Бершицкий (jeka_jj) wrote,
Евгений Бершицкий
jeka_jj

Большой чел с фамилией а-ля вагинальная инфекция сказал: лисапед и канат девочкам ни-ни)))))




Евгений Кульгавчук вызвал всеобщее возмущение в России, призвав ввести ограничения для девочек на уроках физкультуры во избежание "чрезмерной стимуляции". Он предложил Министерству образования и науки РФ изменить школьную программу по физкультуре, и в частности, запретить ученицам лазать по канату.
[Ну и шо вы скажите, разве не полный трындец?]

Президент Профессионального объединения врачей-сексологов Евгений Кульгавчук сообщил, что профессионалы уже обсуждали этот вопрос на научной конференции и признали канат проблемой. По его мнению, лазания по канату и езда на велосипеде могут привести к «миологическим оргазмам» у девушек, что в свою очередь, приведет к разводам и другим неприятностям.

«Действительно, это упражнение способствует искажению психосексуального развития и сексуальным проблемам у женщин в более старшем возрасте», — сообщил он.


Источник: i.dailymail.co.uk
Поделиться
«Министерство образования и науки РФ не запрашивает у нас рекомендаций. Возможно, после этой публикации мы получим официальный запрос», — заявил Кульгавчук.
Школьницам не лазать по канатам и не ездить на велосипедах — советы российских сексологов дебилы вокруг нас, канаты и кульгавчук, новый милонов


Источник: © Fishki.net
Tags: А знаете ли вы что, Будь здоров!, Женские темы, Из первых уст, Новости, Расслабься, Россия, Спорт, Статистика и факты, Улыбнуло, Человек, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo jeka_jj june 19, 2016 15:45 95
Buy for 30 tokens
Привет, мои нынешние и будущие друзья! Только недавно узнал, что сегодня то - международный день друзей! А друзья - это же так прекрасно (гифка это подтверждает). А по сему предлагаю взаимную друЖЖбу)). Ну и кратко о себе - мне 30 лет, живу в Салавате, что в славной Башкирии, увлекаюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments