Евгений Бершицкий (jeka_jj) wrote,
Евгений Бершицкий
jeka_jj

Category:

А вы читали книжку про ... сисю?))




А как вам данный вид искусства? По-моему, это неимоверный бред! Современная литература абсолютно не впечатляет...( Или что вы скажите?))
[Пипл хавает]
Вот, что сказано в аннотации: «Даже если вы не грудной младенец, не кормящая мать и не поклонник эротических фильмов, вы наверняка согласитесь с нами, что сися — персонаж, приятный во всех отношениях! А мы, носители и ценители сись, решили посвятить ей целую книгу. Но мы старались уделить внимание не только её эстетическим прелестям, но и богатому внутреннему миру. Ведь у каждой сиси есть свой характер, маленькие и большие секреты, огорчения, радости и даже детство и бабушка. Ведь сися, она тоже человек! В этой замечательной книге собраны небольшие истории из жизни сиси, которые помогут вам посмотреть на свои и чужие сиси с другой стороны, под другим углом, и, возможно, изнутри!»

Новая безумная книжка про сисю!
Новая безумная книжка про сисю!
Новая безумная книжка про сисю!
Новая безумная книжка про сисю!
Новая безумная книжка про сисю!
Новая безумная книжка про сисю!

Лучше всего «Сисю» читать на ночь, чтобы истории похождений славной и доброй Сиси приснились вашему малышу. Но можно читать и днём, например, в детском садике. После чего деткам будет интересно поиграть в Сисю.
Tags: Женские темы, Расслабься, Статистика и факты, Улыбнуло, Человек, Что нравится, Это интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jeka_jj june 19, 2016 15:45 95
Buy for 30 tokens
Привет, мои нынешние и будущие друзья! Только недавно узнал, что сегодня то - международный день друзей! А друзья - это же так прекрасно (гифка это подтверждает). А по сему предлагаю взаимную друЖЖбу)). Ну и кратко о себе - мне 30 лет, живу в Салавате, что в славной Башкирии, увлекаюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments