Евгений Бершицкий (jeka_jj) wrote,
Евгений Бершицкий
jeka_jj

Бобокулова, обезглавившая ребенка и другие маньяки, отправленные за свои зверства в психлечебницу




Ужасающий случай, потрясший всю мировую общественность - женщина, обезглавившая ребенка, ходила по Москве и размахивала отрезанной головой, сегодня принял новый оборот - Гюльчехра Бобокулова в рамках следствия признана невменяемой и отправлена на принудительное лечение в психиатрическую клинику закрытого типа. Сколько же еще подобных случаев в мировой практике, когда маньяки, убившие людей, были признаны невменяемыми?
[Я бы расстрелял на месте, а ты?]

Гюльчехра Бобокулова

29 февраля 2016 года няня Бобокулова убила девочку, подожгла квартиру и вышла на улицу. где была задержана полицией. Бобокуловой предъявлены обвинения по нескольким статья - «Убийств­о малолетнего», «Умышленное уничтожение чужого имущества путём ­поджога» и «Заведомо ­ложное сообщение о взрыве». В рамках уголовного дела после проведения психолого-психиатрической экспертизы было установлено, что у Бобокуловой наличествует хроническое психическое расстройство и суд освободил ее от уголовной ответственности, отправил на принудительное психиатрическое лечение.

Александр Специвцев

Счет людоеда-педофила содержит, по официальной версии, 10 убитых, разделанных и съеденных девочек. Однако позже шли разговоры о 82-х жертвах, т.к. в квартире были найдены 82 комплекта окровавленной детской одежды. Мать Спесивцева завлекала жертв в квартиру, а ее сын насиловал, пытал, убивал и съедал женщин и детей. Из жертв варили суп, делали пельмени, кости скармливались собакам. Останки по ночам выносила мать маньяка и и топила в протекающей поблизости речке Аба. Спесивцев признан невменяемым и был заключен на принудительное лечение в спецпсихбольницу, под Волгоградом.

Реклама
×

Эдуард Шемякин

Уроженец Петербурга Эдуард Шемякин объяснял свои зверства просто: ему шептали о необходимости убивать «глаза в воде». Доказанными являются 10 жертв убийц, среди которых девочки и женщины - всех он насиловал, а затем убивал шилом. Одну из жертв он разрезал и съел, а останки жертвы, найденные его матерью в холодильнике, послужили причиной его ареста - его сдала сама мать. С диагнозом «параноидальная шизофрения» Шемякин был помещён не в тюрьму особого режима, а в психиатрическую клинику на принудительное излечение.

Николай Джумагалиев

Уже имевший диагноз "шизофрения" Николай Джумагалиев выследил первую жертву на пустыре, убил и ее мясо ел в течении месяца. Затем последовало еще 5 убийств. Он был пойман и помещен в больницу, однако через год выпущен на свободу и тотчас убил еще трех человек. Увидевшие расчлененный труп гости сдали Николая в милицию. Его снова отправили в больницу, теперь уже на 8 лет, он сбежал, его ловили, снова сажали, но, по некоторым сведения за все время своих побегов он постоянно убивал. В настоящее время вновь находится на принудительном лечении в клинике.

Мария Петрова

Пережив сексуальное насилие Петрова решила мстить всем мужчинам. Разгуливая по городу с ножом за пазухой, Петрова резала попавшихся ей на глаза мужчин, в основном нетрезвых. Какой-либо логики в её действиях следствие не установило, Петрову признали невменяемой и тоже поместили на лечение в медицинское учреждение.

Эд Гин

Американский серийный убийца, некрофил и похититель трупов. Один из самых известных серийных убийц в истории США. В доме Гина полицией были обнаружены ужасающие находки - маски из человеческой кожи и отрубленные головы, также был найден целый гардероб, изготовленный кустарным образом из дублёной человеческой кожи: две пары штанов, жилет, костюм, стул, обитый кожей, пояс из женских сосков, тарелку для супа, сделанную из черепа. Также холодильник был забит человеческими органами. На суде Гин признался в том, что он выкапывал из могил тела женщин среднего возраста, которые напоминали ему мать. Признан невменяемым, умер в 1984 году.

Сергей Черный

Сергей Чёрный — российский серийный убийца, орудовал в городе Смоленске в 1999—2000 годах. К преступлениям Чёрный готовился заранее. Черной лентой он связывал жертв и убивал их. На его счету по меньшей мере десяток убитых женщин. Ему были проведены две судебно-медицинские экспертизы и вторая признала его невменяемым с диагнозом шизофрения. Чёрный был направлен на принудительное лечение в Сычёвскую психиатрическую больницу. В 2001 году маньяк умер от гнойной пневмонии.

Анатолий Москвин

Этот российский краевед-некрополист, лингвист-полиглот, переводчик, журналист и составитель словарей держал в своей квартире тела более 20-ти мумифицированных девочек. С диагнозом шизофрения направлен на принудительное лечение судом по обвинению в надругательстве над телами умерших.


Николай Шубин

Николай Шубин — российский серийный убийца, самый кровавый маньяк за всю историю Липецка. На его счету 13 жертв, среди которых одинокие люди и бомжи. Шубину поставлен диагноз «хроническое психиатрическое расстройство в форме параноидальной шизофрении непрерывного типа течения» - признан невменяемым и направлен на принудительное лечение.

К величайшему сожалению это далеко не полный список подобных дел, где маньяк и убийца признается невменяемым и избегает сурового наказания за свои преступления....

Николай Шубин бобокулова, маньяк, наказание, невменяемый, политика


Источник: http://fishki.net/2146276-bobokulova-obezglavivshaja-rebenka-i-hodivshaja-s-ego-golovoj-po-moskve-otpravlena-v-psihlechebnicu.html © Fishki.net
Tags: А знаете ли вы что, ПОЛНАЯ ЖЕСТЬ, Просто уроды, Статистика и факты, Человек, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Просто уроды” Tag

promo jeka_jj june 19, 2016 15:45 95
Buy for 30 tokens
Привет, мои нынешние и будущие друзья! Только недавно узнал, что сегодня то - международный день друзей! А друзья - это же так прекрасно (гифка это подтверждает). А по сему предлагаю взаимную друЖЖбу)). Ну и кратко о себе - мне 30 лет, живу в Салавате, что в славной Башкирии, увлекаюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments