Евгений Бершицкий (jeka_jj) wrote,
Евгений Бершицкий
jeka_jj

Category:

Они обычные пид... геи, но мир покорили




Они талантливые артисты, полководцы, писатели. Геи, которых знает весь мир. Сумасбродная и отчаянная любовь к мужчинам многих из них довела до смерти (женщинам на заметку, так сказать).

1. Юлий Цезарь

Юлия Цезаря обвиняли в проституции. Автор книги «Гей история» Йиржи Фанел рассказывает о ситуациях, которые помогли достичь Цезарю императорского кресла. Например, в течение трех лет Юлий продавал свое тело за очень скромную сумму Никомеду IV, последнему царю Вифинии. Позже правитель Рима тратил огромные деньги из государственной казны на свои утехи с юнцами.

2. Микеланджело Буонарроти

Пол Рассел в своей книге "100 кратких жизнеописаний геев и лесбиянок" упоминает о том, что гениальный скульптор только в 57 лет внезапно испытал чувство, которое описывают лирики всех времен. Микеланджело влюбился в юношу по имени Томмазо де Кавальери. Он писал юному мальчику письма, нарисовал его в образе ангела на фреске «Страшного суда».

3. Оскар Уайлд

По воспоминаниям современников Оскара Уайльда известно, что после творческого успеха романа "Портрет Дориана Грея" и пьесы "Как важно быть серьезным" писатель начал открыто встречаться с мужчинами. Однако слава не смогла защитить его от тюрьмы: в 1985 его обвини в непристойности и отправили на каторжные работы. Это сломило писателя.

4. Михаил Илларионович Кутузов

По словам автора книги «Гей история» Йиржи Фанел, Кутузов предпочитал военных. И умер полководец в тот момент, когда русский солдат делал ему минет.

5. Доменико Дольче и Стефано Габбана

Доменико Дольче и Стефано Габбана - творческий дуэт, известный миру элегантными идеями, разнообразием модных линеек одежды и аксессуаров. В 1985 году бренд Dolce & Gabbana впервые участвовал в показе начинающих модельеров на Миланской неделе моды. Доменико Дольче и Стефано Габбана ждал успех. С начала сотрудничества было ясно, что модный дом Dolce & Gabbana это партнерство двух талантливых дизайнеров, а также влюбленных друг в друга людей. В 1986 году на неофициальной церемонии они принесли трогательные клятвы, которые хранят до сих пор.

6. Элтон Джон

Британский рок-певец, композитор и пианист подарил миру более 300 миллионов записей, которые вдохновляют людей по всему свету. Поклонников Элтона Джона совершенно не смущает ориентация артиста. Уже в 1993 году он познакомился с будущим мужем Дэвидом Фарнишем, сегодня пара воспитывает двух сыновей. Однако все было не так гладко: до счастливой семейной жизни у Элтона случились роман с секретаршей Линдой Вудроу и свадьба со звукорежиссером Ренатой Блауел. Только в 1988 году он публично признался в своей ориентации.

7. Фредди Меркьюри

Фредди Меркьюри — легенда. Он был влюблен в свою невесту Мэри, которая до последнего не знала, что он бисексуал. Он не мог остановить свой выбор на одном человеке и отменил свадьбу. «Я могу переспать с кем угодно, - признавался Меркьюри. - Бывают дни, когда я живу только сексом». По рассказам друзей, у него было много любовников, больше всего ему нравились усатые брутальные мужики. Возможно, именно эта страсть и погубила гениального артиста. Фредди Меркьюри умер в 45 лет от СПИДа.

8. Сергей Дягилев и Вацлав Нижинский

Сергей Дягилев был талантливым театральным и художественным деятелем, основал труппу "Русский балет Дягилева", действительно значимое явление 20 века, раскрыл красоту русского балета европейцам. В 1908 году он встретил Вацлава Нижинского, грациозного танцовщика и хореографа, ставшего в последствии живой легендой благодаря высоким прыжкам. Более пяти лет Нижинский был в полном распоряжении Дягилева как на сцене, так и в жизни.

9. Кристиан Диор

Французский модельер большую часть жизни скрывал связи с мужчинами, романы известного кутюрье каждый раз заканчивались для него тяжелым потрясением. На 51 году жизни он встретил молодого алжирского певца Жака Бенита, которому было 25. Диор потерял голову: он выходил с певцом в свет, старался похудеть. Подобная активность и неосторожность привела маэстро к приступу — сердце влюбленного остановилось.

10. Адольф Гитлер

Лотар Махтан, заведующий кафедрой новейшей и современной истории Бременского университета, изучает гомосексуализм Гитлера многие годы, он считает, что именно это повлияло на ужасающие решения, которые сломали жизни людей. Лотар утверждает, что Гитлер расстреливал чиновников-нацистов с которыми спал, чтобы скрыть ориентацию, а также поддерживал преследования геев по той же причине. Самая известная любовная связь у Гитлера была с Рудольфом Гессу, заместителем Адольфа.

Самые известные геи, которые покорили мир!
Tags: А знаете ли вы что, ЖЗЛ, Немного истории, Памятные даты, Расслабься, Статистика и факты, Человек, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Немного истории” Tag

promo jeka_jj june 19, 2016 15:45 95
Buy for 30 tokens
Привет, мои нынешние и будущие друзья! Только недавно узнал, что сегодня то - международный день друзей! А друзья - это же так прекрасно (гифка это подтверждает). А по сему предлагаю взаимную друЖЖбу)). Ну и кратко о себе - мне 30 лет, живу в Салавате, что в славной Башкирии, увлекаюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments