Евгений Бершицкий (jeka_jj) wrote,
Евгений Бершицкий
jeka_jj

Categories:

Кто из актёров в кино умирал больше всего раз?




Не всегда фильм заканчивается хэппи-эндом — порой даже главные герои умирают. Причем некоторых актеров режиссеры отправляют на тот свет чаще остальных.

Леонардо Ди Каприо — умирал 9 раз

Он умирал чуть меньше Джонни Деппа. В скором времени умрет еще: в долгожданном фильме База Лурмана его герой Джей Гэтсби, к сожалению, не избегает такой грустной участи. И пусть ДиКаприо не рекордсмен по экранным смертям, но наверняка его печальная кончина в «Титанике» лидирует в списке самых запоминающихся. Серьезно, разве вам не жалко было Джека, которому Роза так горячо обещала не сдаваться?

Тим Карри — умирал 10 раз

Ему трудно оставаться в живых, хотя бы потому, что почти во всех фильмах он - плохой парень.
Такая уж карма.

Брюс Уиллис — умирал 11 раз

Попробуйте-ка убить Крепкого Орешка! Скорее всего, у вас это не получится. Герои Уиллиса настолько живучи, что готовы оставаться на этом свете даже в качестве призраков. Однако временами они все-таки гибнут, хотя раньше делали это чаще. А так как убить Уиллиса довольно сложно, в некоторых случаях смерть становится его добровольным выбором. Скажете, мол, ну кто еще может остаться на астероиде и взорваться вместе с ним? Если на кону судьба человечества, Уиллис пожертвует собой, даже не задумается. Да, кстати, два раза Крепкого Орешка убивали героини его бывшей жены Деми Мур.

Джонни Депп — умирал 12 раз

Актеров, которые угробили своих персонажей около 10 раз, довольно много. Один из них — Джонни Депп. Он умудрился умереть в первом же полнометражном фильме, в котором появился на экране. Учитывая, что это был «Кошмар на улице Вязов», смерть была не самой приятной и характеризовалась рекордным количеством вытекшей из персонажа крови. А вот его Джек Воробей настолько всем полюбился, что ему даже умереть спокойно не дали и в третьей части «Пиратов Карибского моря» вернули с того света. Благое дело, можно сказать, сделали: он бы там вконец рехнулся.

Стеллан Скарсгард — умирал 11 раз

Стеллан Скарсгард пришел в Голливуд из Шведского драматического театра.
К настоящему моменту снялся более чем в 80-ти фильмах и умирал довольно часто.

Дэнни Трехо — умирал 11 раз

Бывший уголовник, которого вполне могли бы казнить на электрическом стуле, ударился в кинематограф и встал на путь истинный.
Но то ли его мучала совесть, то ли внешность оказалась настолько специфической, что со старухой с косой он встречается на больших экранах регулярно.

Гари Олдман — умирал 12 раз

Олдман доказал свое мастерство, в свое время занимав почетный пост "главного злодея", за что мы его и любим.
И именно эти роли составляют его "гибельный" список:

Роберт Де Ниро — умирал 17 раз

Де Ниро уступает несколько фильмов Шону Бину. Его «рейтинг смерти» за двадцатку еще не перевалил, хотя близится к этому. Следует признать, что убивает он куда изящнее, чем гибнет сам. Этому мафиози можно простить все, даже горы трупов. Кстати, его собрат по мафии Аль Пачино убил его в «Схватке». Де Ниро в долгу не остался и прикончил коллегу в «Праве на убийство».

Мики Рурк — умирал 19 раз

Микки Рурка в молодости нельзя было назвать страшным, и потому он умирал красиво.
Зато в последние годы актер заматерел и выглядит более чем внушительно.

Шон Бин — умирал 25 раз

Мало того что Шон Бин умирает практически в каждом своем фильме, так он еще и каждый раз делает это с завидным разнообразием. В него стреляли из пистолета, дробовика и лука. Его сжигали. Насмерть забивали штыком. Разрывали на части. Душили. Ему перерезали горло. На него падал спутник. В «Игре престолов» ему отрубили голову. В общей сложности герои Бина умерли более чем в 20 лентах. И так как 53-летний актер продолжает активно сниматься, посмотрим, скольких еще своих персонажей он похоронит во имя искусства.

Винсент Прайс - умирал 33 раза

Этот список - итоговый, потому что легендарный актер из фильмов ужасов Винсент Прайс скончался уже в реальной жизни.

Бела Лугоши

Он известен своей игрой в хоррорах, как и Винсент Прайс. Он снялся в более чем 100 фильмах и, по меньшей мере, в 36 фильмах умер самыми разными способами.

Джон Хёрт - умирал 40 раз

Истинный Король смертей, который потревожил Костлявую рекордное количество раз - Джон Хёрт.
Его персонажи оказались в "шести футах под землей" в 40 фильмах и сериалах.

Tags: А знаете ли вы что, Актёр, Крутяк, Про кино, Расслабься, Человек, Что нравится, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Актёр” Tag

promo jeka_jj июнь 19, 2016 15:45 95
Buy for 30 tokens
Привет, мои нынешние и будущие друзья! Только недавно узнал, что сегодня то - международный день друзей! А друзья - это же так прекрасно (гифка это подтверждает). А по сему предлагаю взаимную друЖЖбу)). Ну и кратко о себе - мне 30 лет, живу в Салавате, что в славной Башкирии, увлекаюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments