Евгений Бершицкий (jeka_jj) wrote,
Евгений Бершицкий
jeka_jj

Categories:

Ах эта свадьба, пела и плясала ...




Чтобы повеселится нужно немножко покраснеть, а иначе это уже не свадьба. Так ведь?
А как было на твоей свадьбе? Похоже на это?

1. Подробное «утро невесты» под наблюдением фотографа

Эта часть свадебного дня считается не менее важной, чем банкет или поход в ЗАГС. Основная цель – зафиксировать самые яркие и красивые моменты подготовки девушки к празднику. Впрочем, зачастую невесты чересчур увлекаются и превращают «театральную» подготовку в подробный отчет о сборах. В итоге на снимках начинают мелькать родственники в домашних трениках и растянутых майках, бардак и прочие неприглядные детали.

2. Выкуп невесты в подъезде

Судя по обсуждениям на тематических форумах, организаторы свадеб стараются отговаривать своих клиентов от проведения этого обряда. Соглашаются, увы, немногие, поэтому приходится мириться с мнением заказчика и превращать традиционно загаженные подъезды многоэтажек в праздничное пространство. На помощь тут, как водится, приходят надувные шары, ленты и ковровые дорожки.

Праздничному декору не всегда удается исправить ситуацию.

Хотя это, в общем-то, и не главное. Ведь важно лишь, чтобы гости и невеста были довольны.

3. Подставная невеста и выкуп

Случается, что сценарий свадьбы наряду с прохождением квеста «подъезд в шарах» предусматривает испытание для жениха в виде выкупа и встречи с ненастоящей невестой. Роль эту частенько играют мужчины.

Пока жених на пороге ведет переговоры со свидетельницей, подставная невеста с накладной грудью скромничает дома, параллельно прикладываясь к выпивке.

Ну а по окончании переговоров предстает перед будущим молодоженом во всей красе.

Довольные гости хохочут – шутка удалась.

Ну а после все же выводят в подъезд настоящую невесту, а подставная отправляется отдыхать.

4. Выкуп невестиной обуви

Выкупили невесту, следует выкупить и ее обувь – гласит другая традиция. Вариаций исполнения этого ритуала за время его существования накопилось немало.  Впрочем, смысл сводится к одному: туфля пропадает стараниями неизвестных, и ее нужно выкупать. Отдувается, как правило, жених.

Другой обычай из обувной серии – глоток алкоголя из туфельки невесты. Как показывает практика, заботящиеся о гигиене и сухости ног девушки женихи предпочитают использовать обувь лишь в качестве подставки.

А некоторые предпочитают не забивать голову ненужными мыслями и на радость гостям пьют прямо из туфельки.

5. Пошлые конкурсы

Что за свадьба без разнузданных танцев, раздеваний, переодеваний и кипы конкурсов, замешанных на плоских шутках «ниже пояса»?

Нередко невольными участниками таких конкурсов становятся продукты питания. Чаще всего – бананы и морковь в силу своей формы.

Случается, некоторые снимки, сделанные во время таких игр, занимают впоследствии место в свадебном альбоме. После обработки в фотошопе, разумеется.

6. Уличные фотосессии

Есть пары, которые приглашают на свадьбу профессионального фотографа и ставят перед ним задачу сделать максимально качественные снимки в праздничной обстановке, кои впоследствии не стыдно будет показать внукам. А бывают молодожены, предпочитающие суровый подход: фотограф любитель и съемка в максимально неприглядных местах.


А в определенных районах натурально еще и в грязи изваляют! Все по традиции, чего смущаться?
Tags: ПОЛНАЯ ЖЕСТЬ, Расслабься, Россия, С добрым утром, Статистика и факты, Человек
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo jeka_jj июнь 19, 2016 15:45 95
Buy for 30 tokens
Привет, мои нынешние и будущие друзья! Только недавно узнал, что сегодня то - международный день друзей! А друзья - это же так прекрасно (гифка это подтверждает). А по сему предлагаю взаимную друЖЖбу)). Ну и кратко о себе - мне 30 лет, живу в Салавате, что в славной Башкирии, увлекаюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Posts from This Journal “Россия” Tag