Евгений Бершицкий (jeka_jj) wrote,
Евгений Бершицкий
jeka_jj

Categories:

Милонов идиот или продвинутый реформатор?




Депутат Госдумы Виталий Милонов, известный почти каждому своими нестандартными законопроектами, снова решил взяться за улучшение жизни россиян. Его борьбу против иностранных гостей ещё понять можно, но его высказывания против преподавания в школах теории Дарвина -

это уже слишком! Давайте вспомним, какие ещё предметы или явления вызывали подозрение у Милонова.

Депутат Госдумы Виталий Милонов («Единая Россия») считает необходимым приравнять интимные товары к лекарственным средствам. С таким предложением он обратился к главе Минздрава Веронике Скворцовой. Контроль за распространением этой продукции, по замыслу парламентария, должен вестись в соответствии с законодательством в сфере оборота лекарственных средств и медицинских изделий.
В письме депутат просит Скворцову обозначить позицию ведомства по необходимости ограничить на федеральном уровне продажу интимных товаров и запретить торговые точки, реализующие «товары для взрослых». В то же время предлагается предусмотреть случаи, при которых использование таких изделий «необходимо по медицинским показаниям для коррекции сексуальных отклонений в поведении».


"Милонов призвал отпускать интимные товары по рецепту", и другие чрезвычайно полезные рекомендации политика

Конечно же пользователям социальных сетей это не понравилось

Милонов против бумаги

Являясь председателем комитета по законодательству парламента Петербурга, Виталий Милонов заметил, что депутаты тратят слишком много бумаги, а документооборот организован неэффективно. Для экономии средств и времени он предложил перевести весь документооборот палаты в электронный вид, а для работы использовать планшетные компьютеры.

"Это позор (бумажный документооборот. - ИФ)! Вот у меня сейчас разобраны документы. Где-то две с половиной пачки на моем столе присутствует. И не все я прочитал", - возмущался Милонов.

Милонов против Дарвина

Депутат Милонов также известен своими высказываниями против преподавания в школах теории Дарвина, отмечая недоказанность эволюции и божественное происхождение человека.

Теорию эволюции депутат называет "теорией гуся и порося" и своих детей о ней рассказывать не будет.

Милонов против Мадонны

Концерт американской певицы Мадонны вызвал недовольство Милонова как одного из авторов закона о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних. Во время выступления исполнительница призвала геев не бояться, продемонстрировала плакат с цветами радуги и продемонстрировала ягодицы. Сам депутат в полицию обращаться не стал – это сделали родители детей, которые посетили концерт Мадонны. В результате иск был отклонен.

Это единственное, в чём я его поддерживаю!

Милонов против Леди Гага

В декабре 2012 г. в Петербурге выступила американская певица Леди Гага, известная не только как певица, но и как ярый борец с гомофобией. Ее концерт получил маркировку 12+, но по существующим в России законам проверять документы могут только сотрудники полиции. Тем не менее, по информации Милонова, на концерте были и дети младшего возраста. А сама певица, по мнению депутата, "призывала бороться за равенство и свободу, а также уважительно относиться к любым меньшинствам и оставаться собой, несмотря на сексуальную принадлежность, тем самым пропагандируя вступление в ЛГБТ-сообщества". Прокуратура не смогла провести экспертизу концерта, так для проверки необходим электронный носитель записи, а такового не существует. Многочисленные видео концерта на YouTube для экспертизы не пригодны.

Милонов против газировки

Летом 2013 г. Виталий Милонов выступил с инициативой запретить импорт, производство и продажу пищи, "в которой содержание транс-изомеров жирных кислот с их массовой долей в продукте превышает 2%". В этой категории прежде всего оказалась бы продукция ресторанов быстрого питания.

Кроме того, он отметил опасность безалкогольных и слабоалкогольных газированных напитков. Они содержат сахар, его заменители и вкусо-ароматические вещества, которые Милонов отнес к категории вредоносных продуктов. Депутат предложил указывать на бутылках с этими напитками, что содержимое может быть опасным для здоровья человека.

Милонов против видеосъемок в метро

Депутат Милонов и его коллеги предложили ужесточить наказания компаниям, которые привлекают к работе нелегальных мигрантов. Например, не допускать их к госзакупкам и повысить налог на прибыль.

А чтобы эффективнее следить за соблюдением приезжими правопорядка, Виталий Милонов предложил организовать в Санкт-Петербурге миграционные патрули.

Милонов против абортов

В 2012 г. Милонов предложил уравнять в правах эмбриона и человека и запретить аборты. "Мы должны прояснить, что использовать понятие "эмбрион" нельзя. У него есть правоспособность, которая является основой правового государства. Люди не всегда здоровые, веселые, спортивные гимнасты. Некоторые не дышат, находятся в коме и т. д. Но они тоже люди! Почему тогда мы говорим об абортах как о некой косметической операции? Ребенок еще ничего не совершил, а его уже убивают", - заявил депутат.

Милонов против MTV

Когда телеканал MTV Russia еще существовал, он очень не нравился депутату Милонову. "Я считаю, что такого канала быть не должно, они перешли все границы дозволенного", - заявлял депутат. По его мнению, большинство передач, транслируемых на MTV, отличаются пошлостью и низостью нравов, что негативно сказывается на зрителях. При этом раньше Милонов и сам с удовольствием смотрел этот канал: "Там была отличная музыка, мультики прикольные, не сравнить с тем, что сейчас".

C 1 июня 2013 г. частоту MTV занял телеканал "Пятница".

Милонов против митингов

Депутат Милонов был одним из инициаторов внесения поправок в городское законодательство, касающиеся проведения митингов. В частности, новый закон устанавливает ограничения на места, где можно проводить митинги и собрания (например, нельзя митинговать на Дворцовой и Исаакиевской площадях). Минимальное расстояние от места проведения митинга до зданий органов госвласти, больниц и школ должно составлять не менее 50 метров. Стоит отметить, что губернатор Петербурга Полтавченко поддержал этот закон.

Также Милонов хотел подправить федеральное законодательство. Он предложил согласовывать митинги с религиозными организациями, если уличные акции проходят вблизи зданий, принадлежащих этим организациям.

Ну и конечно же, благодаря этим, и многим другим предложениям, Милонов стал звездой социальных сетей и объектом обсуждения молодёжи!

Tags: Из первых уст, Маразм крепчал, Расслабься, Россия, Статистика и факты, Человек
Subscribe

Posts from This Journal “Маразм крепчал” Tag

promo jeka_jj июнь 19, 2016 15:45 95
Buy for 30 tokens
Привет, мои нынешние и будущие друзья! Только недавно узнал, что сегодня то - международный день друзей! А друзья - это же так прекрасно (гифка это подтверждает). А по сему предлагаю взаимную друЖЖбу)). Ну и кратко о себе - мне 30 лет, живу в Салавате, что в славной Башкирии, увлекаюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments