Евгений Бершицкий (jeka_jj) wrote,
Евгений Бершицкий
jeka_jj

Душераздирающий фильм Василия Сигрева









Рейтинги

:
IMDb: 7.2 (768)Кинопоиск: 6.96 (12 187)

Дата выхода

:
7 июля 2009 года

Страна

:
Россия

Режиссер

:

Жанр

:
Драмы, Наши

В качестве

:
720p

Возраст

:
18+ только для взрослых

Время

:
86 мин.

Из серии

:
Фильмы про детей, Фильмы про любовь, Фильмы про семью

Про что фильм «Волчок»

:
Отечественная кинолента «Волчок» рассказывает трогательную историю маленькой девочки, которая никогда не знала материнской любви. Вырастая в обстановке сурового реального мира, где наука, переданная наследникам, является одной из наиболее значимых ценностей, сложно почувствовать себя защищенным, когда лишен главного. Героиня всегда чувствовала себя ущербной из-за того, что предки отказались от нее. Но совершенно внезапно мама объявляется в жизни героини, и через некоторое мгновение вновь исчезает, оставив на прощание простую игрушку, отображающую как суть жизни девочки, так и образ существования матери.
Нерадивая родительница вновь пропадает из виду, оставляя ошарашенную девочку на волю судьбы. Что бы мог значить неожиданный подарок? Как обычная игрушка может помочь наследнице понять свою истинную природу? Сможет ли героиня стать полноценной волчицей, и как она поступит со своими детьми? Бросать их она не намеревается, хоть подобные поступки и могли отразиться на личности и перейти, так сказать, по наследству. О том, как будет развиваться дальнейшая судьба действующего персонажа, расскажет увлекательный сюжет киноленты с замысловатой задумкой и неожиданным финалом.


Tags: Женские темы, Крутяк, Моё любимое видео, НЕ НАВРЕДИ, ПОЛНАЯ ЖЕСТЬ, Про кино, Просто уроды, Расслабься, Россия, Семейное кино, Ужасы, Что нравится, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Семейное кино” Tag

promo nemihail 10:00, вчера 306
Buy for 40 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments