Евгений Бершицкий (jeka_jj) wrote,
Евгений Бершицкий
jeka_jj

Categories:

Газированная минеральная вода «Сенежская»




Источник питьевой минеральной воды «Сенежская» берет свое начало более 145 миллионов лет назад. Тогда по земле еще ходили динозавры, а о добыче нефти не шло речи. Таяли многовековые ледники, вода проходила через толщи земных пород, обогащаясь минералами и микроэлементами. Отсюда тот уникальный состав, которым «Сенежская» обладает сегодня.

Газированная минеральная вода «Сенежская»
Состав и польза «Сенежской»
За счет глубины залегания источника и природной защиты, которую создают окаменелые юрские глины, вода из подземного источника добывается в условиях, гарантирующих её исходную микробиологическую чистоту. По этой причине вода не подвергается химической очистке. На этапе водоподготовки в воде только снижают уровень железа и очищают от примесей на картриджных фильтрах. В итоге в бутылки вода попадает живой с исходными физическими и химическими свойствами.
Природная вода содержит важные для организма вещества.

«Сенежская» не только вкусная, но и полезная
• Натрий. Участвует в регуляции артериального давления.
• Гидрокарбонат. Улучшает работу ЖКТ, помогает в борьбе с заболеваниями дыхательной, зрительной и выделительной систем.
• Фтор. Нужен для укрепления костей и зубов. Полезен для беременных женщин.
• Магний. Улучшает работу нервной системы и участвует в регуляции обменных процессов.
• Кальций. Поддерживает в организме ионное равновесие и улучшает свертываемость крови.
• Калий. Благотворно влияет на работу сердца и почек.
Общая минерализация воды — 0,3–0,7 г/л.
Формы выпуска и вкусовые решения
В продаже есть два основных вида «Сенежской» минеральной газированной воды. Обычная упаковывается в пластиковые бутылки емкостью 1,5 и 0,5 литров. Есть фасовка в стекле по 0,25 литров.
Ассортимент минеральной воды
Преимущества минеральной газированной воды «Сенежская»
• Производственный комплекс компании ООО« ФКПЧФ БОБИМЭКс тм» расположен вдали от промышленных и неблагополучных экологических зон. Пласт чистейшей воды залегает на глубине 230 м.
• «Сенежская» газированная минеральная вода абсолютно безвредна. Микробиологические показатели соответствуют требованиям безопасности. Уровни содержания нитратов и нитритов не превышают допустимые значения. По санитарно-химическим и радиологическим показателям вода соответствует ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
• Выпуск продукции ведется с соблюдением всех государственных стандартов. Качество воды соответствует нормам СанПиН и ЕСТ. В наличии все необходимые лицензии и сертификаты.
• Обычная газированная вода имеет нейтральный вкус и запах. Посторонние включения отсутствуют.
Условия хранения
Воду беречь от воздействия прямого солнечного света. Идеальный температурный режим хранения воды — от +5 до +30 °C. Открытую бутылку рекомендуется хранить не более 5 суток при температуре от +40С до +25 0 С. Срок годности — 12 месяцев с даты производства (ПЭТ-тара) и 24 месяца в стеклянной таре.
Tags: А знаете ли вы что, Будь здоров!, Расслабься, Совет специалиста, Статистика и факты, Человек, Что нравится, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “А знаете ли вы что” Tag

promo jeka_jj june 19, 2016 15:45 95
Buy for 30 tokens
Привет, мои нынешние и будущие друзья! Только недавно узнал, что сегодня то - международный день друзей! А друзья - это же так прекрасно (гифка это подтверждает). А по сему предлагаю взаимную друЖЖбу)). Ну и кратко о себе - мне 30 лет, живу в Салавате, что в славной Башкирии, увлекаюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “А знаете ли вы что” Tag