Евгений Бершицкий (jeka_jj) wrote,
Евгений Бершицкий
jeka_jj

Category:

Спорт - сила, салу могила!)




Доброго вечера, друзья! Помните, как говорил Садальский в Ералаше: "Сало сила, спорт могила)))". Это конечно же хохма, но сколько я уже видел и мужчин, и женщин, явно живущих по этому признаку. Не думают люди, что ожирение или дистрофия мышц вследствие малоподвижности - огромный вред! Но и фанатизм в спорте ничего хорошего не даст, ибо тут, равно как и везде, нужен грамотный подход. Я вот пару месяцев назад ходил тренироваться на уличных тренажерах не один опять таки - со мной был старший товарищ, который подсказывал, что да как.
А сами силовые тренажеры делятся на грузоблочные, диски и грифы, мультистанции и на свободных весах. Что-то может я и напутал, но эта классификация, как и многом другом подробнее вы можете узнать здесь. Ну а как я думаю, велотренажер к силовым не относится, то его можно использовать без нагрузок (польза огромная для всего организма).
И да - просто много ходить тоже полезно, и личное наблюдение: у нас уже 2 месяца ремонтируют лифт, и сосед с 9 этажа вынужден ходить пешком. И что бы вы думали - он похудел раза в 3! Вот это я понимаю, что спорт с людьми делает. Так что не ленитесь, и будете здоровы и счастливы! Доброго вечера и ночи.
Tags: Будь здоров!, Из первых уст, Крутяк, Расслабься, Спорт, Человек, Что нравится
Subscribe

Posts from This Journal “Спорт” Tag

promo jeka_jj june 19, 2016 15:45 95
Buy for 30 tokens
Привет, мои нынешние и будущие друзья! Только недавно узнал, что сегодня то - международный день друзей! А друзья - это же так прекрасно (гифка это подтверждает). А по сему предлагаю взаимную друЖЖбу)). Ну и кратко о себе - мне 30 лет, живу в Салавате, что в славной Башкирии, увлекаюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments