Евгений Бершицкий (jeka_jj) wrote,
Евгений Бершицкий
jeka_jj

Category:

Про мои будни и перенос кампании...




Доброго вечера, друзья! Хотя он для меня не такой уж и добрый, как хотелось бы. Или просто настроения нет, или не хватает чего-то, сложно сказать. Скорее в том дело, что дома мне находиться просто не приятно. Не в том смысле, что для меня домашние дела и заботы - пустое место, а в том, что морально мне тяжело. К тому же у моих стариков старческое слабоумие, они постоянно ругаются из-за всякой мелочи, не понимая уже, что от их ора страдаю я. Ну конечно можно списать на их почтенный возраст, но мне от этого не легче. Зато когда я на работе 4 вечера, я забываю обо всём - есть только я, обязанности рабочие да собака с кошкой)). А у кошки котята, так что умиляюсь и расслабляюсь на работе по полной программе)). И про перенос чуть не забыл).
Перенос кампаний из «Директа» в Google Ads подробнее сказано, что сие имеет значение лишь маркетологам, PPC менеджерам и тем, кто занимается контекстной рекламой. 2 типа переноса - традиционный (при маленьких рекламных компаниях) и с помощью определённых сервисов. Но поскольку я такой рекламой не занимаюсь, а лишь зарабатываю на расширениях в браузере, то мне такое не нужно. А тем, кто занимается - используйте, читайте. Доброго вам вечера и ночи.
Tags: А знаете ли вы что, Полезные советы, Расслабься, Совет специалиста, Статистика и факты, Услуги, Что нравится, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “А знаете ли вы что” Tag

promo jeka_jj june 19, 2016 15:45 95
Buy for 30 tokens
Привет, мои нынешние и будущие друзья! Только недавно узнал, что сегодня то - международный день друзей! А друзья - это же так прекрасно (гифка это подтверждает). А по сему предлагаю взаимную друЖЖбу)). Ну и кратко о себе - мне 30 лет, живу в Салавате, что в славной Башкирии, увлекаюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments