Евгений Бершицкий (jeka_jj) wrote,
Евгений Бершицкий
jeka_jj

Categories:

Московский адвокат Максимилиан Буров калечит своих клиентов!




И речь идет не о судьбах, как вы могли подумать, точнее не только о них. Мало того, что непутевый правозащитник значительно завышает стоимость своих услуг, шантажирует и вымогает деньги у своих клиентов. Так еще и в составе созданной преступной группировки занимается похищением детей. Хотите парадокс? Организация, которую вместе с подельником, бывшим зеком Андреем Сидневым возглавляет Буров называется Стопкиднеппинг. Английское слово kidnapping - означает похищение детей с целью выкупа. То есть, шайка возглавляет то, с чем заявила, что должна бороться.


Так, преступниками, прямо с крыльца психиатрической лечебницы был похищен ребенок. Бабушку и дедушку которого ОПГ Бурова избила практически до полусмерти. Пенсионерка получила сотрясение мозга, ей сломали палец, а пожилому мужу нанесли множество ударов. И это несмотря на то, что пенсионеры оба осведомлены в юриспруденции, ведь работали судьей и адвокатом. Но, как говорится, “против лома нет приема”. Вместе с сидевшим Сидневым, группа лиц кавказской национальности избила так же и адвоката Вадима Филипкова, которому сломала руку.
Это не первый случай беспредела ОПГ Стопкиднеппинг и лично адвоката Максимилиана Бурова. Десятки обманутых, обведенных вокруг пальца доверчивых граждан, а теперь еще и избитые люди. Что дальше? Какой справедливости можно ждать от нашей правоохранительной системы, если беспределом занимаются изнутри? Адвокаты и псевдо правозащитники.
Tags: А знаете ли вы что, Берегись..., Новости, ПОЛНАЯ ЖЕСТЬ, Россия, Человек, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo jeka_jj june 19, 2016 15:45 95
Buy for 30 tokens
Привет, мои нынешние и будущие друзья! Только недавно узнал, что сегодня то - международный день друзей! А друзья - это же так прекрасно (гифка это подтверждает). А по сему предлагаю взаимную друЖЖбу)). Ну и кратко о себе - мне 30 лет, живу в Салавате, что в славной Башкирии, увлекаюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment