Евгений Бершицкий (jeka_jj) wrote,
Евгений Бершицкий
jeka_jj

Последний день первого летнего месяца




Привет, друзья! Что у вас произошло за этот месяц? У меня - много чего, как немного трагичного (бабушка и дедушка разошлись по разным квартирам и сойдутся ли снова, большой вопрос); немного комичного (предложила одна женщина, не совсем адекватная, стать её фиктивным мужем, дабы ей отдали дочь из детдома); и познакомился я с новыми людьми, как на работе, так и вне её)). Так что июнь был очень насыщен на разного рода события, чему я конечно рад. Вчера, правда, когда мы с друзьями немного выпивали, я получил по зубам). И хоть падая от удара, я не думал о скажем, какова стоимость укладки газона, на который я падал)).

Вообще же мне нравится, как сейчас стали облагораживать город газонами. Ну и загородные участки конечно же, но поскольку я живу в городе, мне ближе городской вид озеленения). Ну а за подробной консультацией по поводу укладки газона и рассчёта его стоимости - подъезжайте в офис и договаривайтесь, выбирая для себя то, что вам по душе! А сейчас мнеидти в магазин, сначала деду продукты покупать, потом бабушке, как же тяжко то!
Tags: А знаете ли вы что, Дневники ЖЖшника, Из первых уст, Расслабься, Услуги, Человек, Что нравится
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jeka_jj june 19, 2016 15:45 95
Buy for 30 tokens
Привет, мои нынешние и будущие друзья! Только недавно узнал, что сегодня то - международный день друзей! А друзья - это же так прекрасно (гифка это подтверждает). А по сему предлагаю взаимную друЖЖбу)). Ну и кратко о себе - мне 30 лет, живу в Салавате, что в славной Башкирии, увлекаюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments