Евгений Бершицкий (jeka_jj) wrote,
Евгений Бершицкий
jeka_jj

САМЫЙ БОЛЬШОЙ В МИРЕ ГРОБ


В городе Трускавец на Львовщине функционировал бар "Вечность" в виде гроба длиной в 20 метров, а в высоту и ширину – по 6 метров. Теперь бар демонтируют, его купил предприниматель из России, который переместит эту недвижимость в Подмосковье.

Степан Пиряник, владелец салона ритуальных услуг, который изготовил этот гигантский гроб рассказал, что к нему обратился молодой мужчина, представился Сергеем. Он хотел купить бар. Потом оказалось, что у Сергея свой бизнес в Подмосковье: он владец баров и ресторанов нестандартного формата - один из которых в виде старой мельницы, другой – в стиле кафе советских времён.

Почувствовав спрос, Степан Пиряник планирует сделать ещё один гроб-гигант, на этот раз – в два раза больше предыдущего. "Гроб стандартных размеров стоит 1000 гривен (чуть больше 5000 рублей). А к сумме, на которой мы сошлись, добавляйте ещё один нуль, - говорит Степан Иванович. - Наши мастера теперь шутят: выгоднее делать 20-метровые гробы."

Tags: А знаете ли вы что, Крутяк, На сон грядущий, Расслабься, Статистика и факты, Улыбнуло, Это интересно
Subscribe
promo jeka_jj june 19, 2016 15:45 95
Buy for 30 tokens
Привет, мои нынешние и будущие друзья! Только недавно узнал, что сегодня то - международный день друзей! А друзья - это же так прекрасно (гифка это подтверждает). А по сему предлагаю взаимную друЖЖбу)). Ну и кратко о себе - мне 30 лет, живу в Салавате, что в славной Башкирии, увлекаюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments