Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Что мне понравилось смотреть на новый год






Доброго новогоднего вечера, друзья! Как киноман не мог не отметить эти 2 фильма - Здравствуй, папа, новый год, 1 и 2 фильмы. Хоть и довольно примитивные американские романтично-семейные фильмы, но своя изюминка в них есть. Вообще почерпнуть хорошее и позитивное из них можно, так что когда устанете от еды и питья, можете посмотреть)).
Collapse )
promo jeka_jj june 19, 2016 15:45 95
Buy for 30 tokens
Привет, мои нынешние и будущие друзья! Только недавно узнал, что сегодня то - международный день друзей! А друзья - это же так прекрасно (гифка это подтверждает). А по сему предлагаю взаимную друЖЖбу)). Ну и кратко о себе - мне 30 лет, живу в Салавате, что в славной Башкирии, увлекаюсь…

Мнение о многосерийном фильме "Школа"




Привет, друзья! Вчера я досмотрел ещё одно творение кинорежиссёра Валерии Гай Германики "Школа". Это реалистичный проект, снятый в одной из московских школ как бы "с рук". Прелесть этого сериала в том, что он показывает жизнь без прекрас: как ребята из 9 "А" живут, учатся, любят, страдают. И как ребята понимают смысл всего после того, как.... Рассказывать о нём дальше не буду, только общую инфу выложу, но факт того, что каждый узнает себя в героях этого сериала - это точно!
Collapse )

Лёгкий детско-семейный сериал: Молодой Шелдон/Young Sheldon






Доброго вечера, други и подруги. На работе хочется вечером расслабиться, и посмотрел я такой сериальчик). Якобы малыш очень ботаник, мать набожная в доску, отец слегка полный пофигист, а двое других деток чуть глуповаты)). Мне понравился, особенно перевод Кураж Бомбей))).
Collapse )

А какие клише из ужастиков достали тебя?)




Приемы, используемые в хоррор-фильмах в массе своей уже затерли до дыр и в некоторых случаях вызывают лишь смех и фейспалмы. Хотя в наше время все равно умеют и снимают достойные картины, но большинство из ужастиков всё же грешат изрядным клишированием. И какой твой любимый фильм ужасов?
Collapse )

От женщин кругом голова, влюбись - забот не оберёшься ....






И это не пустой звук. Конечно каждый сам для себя решает на что ему тратить силы и кому помогать. Однако кинематограф и некоторые другие источники ясно дают понять, что количество приключений выпадающих на пятую точку мужчин прямо пропорциональны друг другу.
Collapse )

Фантастическо-приключенческий сериал: легенды завтрашнего дня/ Legends of Tomorrow (2016-2018)










Команда супергероев собирается путешественником во времени Рипом Хантером. Ему приходится приглашать в группу не только добрых героев, но и бывших антагонистов, обещая им славу. На такой шаг Хантер пошел из-за того, что в 2166 году столкнулся с войной, которая захлестнет все человечество. Будущее полностью под контролем Вандала Сэвиджа, который является одним из главных противников во вселенной DC, начавший творить свои злодеяния с доисторических времен. Властолюбивый кроманьонец подчинил себе всех людей и установил тираническую власть. Р.Хантер возвращается на своем космическом корабле времени в 2016 год, где и начинает собирать команду. И вся группа соглашается, хотя между ними нет доверия. Смогут ли они вместе победить Сэвиджа, несмотря на свою разницу во взглядах?
В героической команде мы сможем увидеть Капитана Холода, Тепловую волну, Мартина Штейна, Белую канарейку, Огненного шторма, Орлицу, Ястреба и Джефферсона Джексона. Не обойдется без известных героев Флэша и Зеленой стрелы. Возможно, фантазия сценаристов добавит еще знакомые лица из вселенной DC, но и такой состав уже добавляет интриги. Ведь сплочение членов команды перед единой угрозой обещает быть поистине захватывающим. Но как это будет происходить, можно узнать, только посмотрев сериал своими глазами.

До того, пока к ним не пришла слава, они делали это!




Все начинали с чего то простого, ведь слава приходит к тем, кто к ней стремится. Однако не всегда этот путь дается легко, а на жизнь как-то надо зарабатывать.
Collapse )

Хорошо живёт на свете Винни-Пух))))




Доброе утро! Вот нашёл ролик про Винни-пуха, как перевели его песенку на разные языки, и решил с вами поделиться, для настроения)). А я сегодня иду заниматься на новых уличных тренажерах, ох и тяжко мне придётся)).

Collapse )

Супергеройский боевой сериал: Супердевушка / Супергёрл (3 сезон)





Рейтинги: IMDb: 6.60 (67 707) Кинопоиск: 5.724 (5299)
Дата выхода: 2015
Страна: США
Режиссер:
Глен Винтер, Ларри Тенг, Дермотт Даунс
Жанр: Сериалы / Сериалы боевики / Сериалы приключения / Сериалы фантастика / Сериалы драмы / Зарубежные сериалы / Сериалы 2017
В переводе: Coldfilm
Время: 43 мин.
В ролях актеры: Мелисса Бенойст, Мехкад Брукс, Кайлер Ли, Джереми Джордан, Дэвид Хэрвуд, Калиста Флокхарт, Крис Вуд, Флориана Лима, Питер Фачинелли, Дженна Дуан-Татум

Про что сериал «Супердевушка / Супергёрл (3 сезон)»

:
На первый взгляд, Кара Дэвис – обычная девушка. Она работает в крупном издательстве в качестве журналиста. Но на самом деле главная героиня является уроженкой планеты Криптон, которая была уничтожена из-за катаклизма. Благодаря своему происхождению Кара имеет целый ряд уникальных сверхспособностей. Однако она старается скрывать это от окружающих ее людей. Девушка понимает, что глупо привлекать к себе излишнее внимание. Но она не может пройти мимо людей, которым нужна помощь. Именно поэтому в конце концов главная героиня превращается в супергерл. Теперь она борется с преступниками и бандитами на улицах города, ставшего для нее родным.
Однако вскоре у Кары появляются значительно более серьезные противники. Дело в том, что на Землю попадает несколько самых жестоких злодеев Вселенной. Они планируют уничтожить всех людей, населяющих эту планету. Но на их пути встает отважная супергерл. Она не дает осуществиться коварным планам галактических преступников. Однако они не собираются отступать от своих коварных целей. У злоумышленников имеется несколько козырей в кармане, благодаря которым они надеются одержать победу над Карой. Главной героине предстоит очередной трудный бой за будущее всех людей.

Collapse )

Collapse )

Collapse )

Collapse )

Collapse )

Collapse )

Collapse )

Collapse )

Collapse )

Collapse )

Collapse )

Collapse )

Collapse )

Collapse )

Collapse )

Collapse )

Collapse )

Collapse )

Collapse )

Collapse )

Collapse )

Collapse )

Collapse )